讲文明树新风
首页 县区 开发区

开发区金山办事处:强势推进“四改一拆”成效显著

2020-04-25 11:35 来源:驻马店网 责任编辑:律凯凯
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:通过启动“天天查”制度,强化“违建必拆”的高压态势,采取“步步走”措施,多次上门对拆迁户做思想工作,动员一户、签约一户、搬迁一户、拆除一户。通过巡查对乐山路与洪河大道交叉口面积达700余平方米的违建厂房强势拆除,有效加快了“四改一拆”专项行动进度。

驻马店网讯(记者 梁博涵 通讯员 杨柳)为推动城镇化建设,改善人居环境,日前,开发区金山办事处辖区内斋贡庄棚户区改造续建项目和小吴庄棚户区改造续建项目,计划拆迁面积约为36万平方米,现已拆除建筑面积约33万平方米,完成计划拆迁面积的91.67%。

第1段下面(2)

自“四改一拆”专项行动开展以来,金山办事处全面开展“四改一拆”情况摸底排查,为研究具体对策提供依据。同时,在斋贡庄设立办事处“四改一拆”攻坚指挥部办公室,方便群众咨询、结算、签约等,做细拆迁工作,让广大群众理解、支持并自觉配合“四改一拆”工作。通过启动“天天查”制度,强化“违建必拆”的高压态势,采取“步步走”措施,多次上门对拆迁户做思想工作,动员一户、签约一户、搬迁一户、拆除一户。

第2段下面(2)

截至目前,已成功搬迁337户,签约337户,拆除325户。此外,为助推“四改一拆”专项行动顺利完成,金山办事处积极开展巡查活动。通过巡查对乐山路与洪河大道交叉口面积达700余平方米的违建厂房强势拆除,有效加快了“四改一拆”专项行动进度。 

责任编辑:律凯凯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部