讲文明树新风
首页 县区 遂平县

遂平县灈阳街道召开脱贫攻坚专题会议 全面推进扶贫工作

2020-04-27 11:00 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:杜大江强调,做好脱贫攻坚工作,走访排查是摸清贫困户底子的最主要的有效途径,一定要高度重视走访排查工作,真入户、真走访、真排查,确保能够查出弱项,及时补足短板,进而全面提升脱贫成效,有问题及时上报,出现问题及时给予解决,把贫困群众的问题时刻放在心上,确保高质量完成脱贫攻坚工...

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 杨雪玉) 4月25日,县级脱贫攻坚业务培训结束,遂平县灈阳街道紧接着召开脱贫攻坚查弱项补短板促提升专项行动工作会与脱贫监测户边缘户管理工作推进会,四个社区责任组长、驻村工作队、社区支部书记、街道扶贫办全体人员参加会议。街道纪工委副书记杜大江主持会议。

20

杜大江指出,这次开展脱贫攻坚查弱项补短板促提升专项行动,要求各社区组织人员进行入户调查,利用建档立卡贫困户调查问卷,对问题进行一次全面的摸排,再一次筛查问题,确保做好查弱项补短板促提升专项行动。

为进一步加强对脱贫监测户边缘户的监测,杜书记要求4个社区提高认识,找准找实监测对象,为扶贫工作再一次夯实基础,切实防范化解脱贫监测户和边缘户返贫致贫风险,扎实做好脱贫监测户与边缘户材料补充及系统录入工作。

杜大江强调,做好脱贫攻坚工作,走访排查是摸清贫困户底子的最主要的有效途径,一定要高度重视走访排查工作,真入户、真走访、真排查,确保能够查出弱项,及时补足短板,进而全面提升脱贫成效,有问题及时上报,出现问题及时给予解决,把贫困群众的问题时刻放在心上,确保高质量完成脱贫攻坚工作的目标任务。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部