确山农商行
首页 县区 确山县

驻马店市交通运输局执法处领导莅临确山执法所检查指导工作

2020-04-27 11:11 来源:驻马店网 付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:该所所长陈靖伟汇报了今年以来安全生产工作的开展情况:为扎实做好2020年交通执法安全生产工作,该所及时召开交通执法安全生产工作会,对交通执法安全生产工作进行及时安排部署,制定了方案,成立了领导小组,重点对安全生产加强排查和督导,对在开展路域环境排查、客运市场整治、治超等工...

驻马店网讯(记者 杨三忠 通讯员 陈家宝 杨春明 杨柳) 4月26日上午,驻马店市交通运输局执法处处长刘红伟、执法监督科科长刘卫民、副科长刘正华、科技信息科副科长臧耀立一行,莅临确山交通运输局执法所检查指导安全生产工作。

30

检查组首先对确山执法所2020年以来安全生产内业资料进行了认真检查指导。随后,刘红伟处长在该所陈靖伟所长和同力骨料公司负责人的陪同下,他们来到同力骨料公司进行实地查看。同力骨料公司负责人介绍了公司规范化运营情况。在做好源头监管方面企业和执法人员主要是把好三关:一是把好空车进场关。既严禁加帮改型和无证无牌车辆进入料场。二是把好货物装载关。即货运车辆装载完全由电脑控制,按照核定标设定后装料口会自动锁死,如果超载会自动报警。三是把好车辆出场关。即驻厂监督执法人员对出厂车辆逐车查验,对车货不符或不盖篷布的车辆严禁出场,从源头上避免了超限超载车辆上路行驶。刘处长对同力骨料公司规范化运营十分满意,并称赞这是全区最先进、最规范的源头管理企业。同时,刘红伟处长充分肯定了确山执法所今年以来在安全生产方面所做的工作。他指出,今年以来,确山执法所高度重视安全生产工作,紧紧围绕交通执法工作目标任务,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,把安全生产工作始终贯穿于各项工作之中,立足工作实际,认真履行工作职责,安全生产形势平稳。刘处长针对下一段安全生产工作提出了要求。

31

该所所长陈靖伟汇报了今年以来安全生产工作的开展情况:为扎实做好2020年交通执法安全生产工作,该所及时召开交通执法安全生产工作会,对交通执法安全生产工作进行及时安排部署,制定了方案,成立了领导小组,重点对安全生产加强排查和督导,对在开展路域环境排查、客运市场整治、治超等工作中,始终树立安全第一、预防为主的方针,教育和引导全体交通执法人员要警钟长鸣,始终绷紧安全生产这根炫。下一步,确山执法所将进一步压实安全生产责任,严格落实各项安全生产制度,坚决杜绝一切安全生产事故的发生。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部