讲文明树新风
首页 县区 西平县

人大代表今天报到 个个有备而来

2020-04-27 17:25 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:县政协及其常委会将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真学习党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,全面贯彻落实西平县委十二届九次全会和县委经济工作会议部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、...

11

驻马店网讯(记者 骆万华 通讯员 张洁瑜)怀揣着沉甸甸的责任与民意,带着谋划发展的拳拳之心,4月27日上午,出席西平县十五届人大代表大会四次会议的县人大代表,带着他们的议案和建议,陆续向大会报到。未来几天,与会代表们将依法履职,积极建言献策,传递群众的声音,为西平的发展凝心聚力。

22

在西平县豪顿国际酒店人大代表报到处,记者看到,从早上八点开始,参加此次大会的县人大代表陆续到达报到。

33

受疫情影响,今年的人大代表报到入口处增设了体温检测点,工作人员和代表们都需佩戴口罩,测量体温。报到现场,工作人员佩戴口罩,认真为代表测量体温、核对信息、分发证件和资料,并提醒代表遵从大会安排,做好个人防护。

44

带着为西平谋发展,为百姓谋幸福的重托,不少人大代表提前做好了功课。据了解,参加此次会议的代表们带来的建议涉及全县经济社会发展的方方面面,特别是在脱贫攻坚、产业发展、项目建设、民生实事上更为关注。

55

作为百姓的“代言人”,代表们均“有备而来”。他们表示,在接下来的几天,将肩负嘱托、履行职责,听取和审议各项工作报告,充分传递基层百姓声音,为西平高质量发展建言献策。

66

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部