讲文明树新风
首页 县区 西平县

西平县领导观看“我看西平新变化”摄影展

2020-05-01 19:25 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:据悉,“我看西平新变化”摄影展,共收集照片1200余幅,共分海棠花开、城市建设、幸福西平、美丽乡村、工业发展、行业风采、夜色西平等八个部分,集中展示了我县城市建设、产业发展、文化旅游、农村人居环境改善等方面取得的成果,共展出照片400余幅,这些照片从全新的视角,用形象化的...

驻马店网讯(记者骆万华通讯员康奎 王洪超)4月30日上午,由西平县总工会主办,县融媒体中心、县摄影家协会承办的庆五一“我看西平新变化”摄影展在柏城剧院广场开展,西平县委书记聂晓光等县领导现场观看了摄影展。

3Z4R4ES17}3H)]C3EQ{K)O3

聂晓光一行一边观看展览,一边同相关部门负责同志亲切交谈,了解此次摄影展的筹备、展出情况,并对展出的摄影作品进行点评,提出好的意见和建议。

GN5O1F_SY8C94(E`Y7QM8LM

观看过程中,聂晓光对此次摄影展的举办给予充分肯定,认为这次摄影展举办得很有意义,展出的照片,集中展示了西平县近年来经济社会发展的新成就和城乡面貌的新变化,极大的丰富了广大群众的文化生活,希望县融媒体中心、县摄影家协会今后要发挥部门、协会自身优势和媒体优势,一如既往的宣传西平、支持西平,把镜头对准基层,对准群众,聚焦亮点,为建设文明、富裕、平安、美丽新西平做出应有的贡献。

HEX@6W0GI9K(07[6}K)P61W

摄影展刚刚展出,便吸引了广大市民前往观看。有不少的群众还拿出手机进行拍照,他们纷纷表示,展出的好多照片都是他们平时不曾留意到的西平美景,要把这些照片用手机拍下来发给自己外地的亲人朋友,让他们也能欣赏到西平近年来的崭新变化。现在西平这么多景点,五一期间哪儿也不去,西平人游西平,一定去这些网红景点打个卡。

_{_KL]{]@G5K1Y3ACA010$M

据悉,“我看西平新变化”摄影展,共收集照片1200余幅,共分海棠花开、城市建设、幸福西平、美丽乡村、工业发展、行业风采、夜色西平等八个部分,集中展示了我县城市建设、产业发展、文化旅游、农村人居环境改善等方面取得的成果,共展出照片400余幅,这些照片从全新的视角,用形象化的语言,展示了西平的自然之美、生态之美、和谐之美。

$KX3{5(NWZ9KY%2[}IBB)S7

五一期间,摄影展将持续在西平县嫘祖海棠园、人民公园、洪河公园等地展出。欢迎广大市民届时前往观看。

UCJY)6NX]~FL~K}~~XSS1{C

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部