君悦澜庭 新蔡同安医院
首页 县区 新蔡县

新蔡县领导到黄楼返乡创业园调研指导扶贫产业发展

2020-05-06 11:09 来源:驻马店网 刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:随后,陈学功在产业园参观了河南旭日芳华饮品有限公司,对残疾人石珍创办企业的身残志坚精神给予了高度赞扬,当他了解到目前企业运行良好后,陈学功指出,一要成立专业销售团队,全面拓展销售渠道,确保产品畅销;三要加大研发力度,充分利用新技术指导企业创新发展。

1

驻马店网讯(记者  雷倩 通讯员  郑磊)5月5日上午,新蔡县人大常委会主任陈学功,新蔡县委常委、政府副县长李东在黄楼镇党委书记刘久锋的陪同下,到黄楼镇返乡创业园调研指导扶贫产业发展。

11

首先,陈学功一行来到新社中药材种植基地,实地参观了玫瑰和白芍种植园,详细了解了合作社带贫、基地种植规模等情况。当他看到玫瑰和白芍花正在迎风盛开,络绎不绝的游人在基地忙着拍照、发抖音,处处呈现着生机勃勃的景象后,陈学功对黄楼扶贫产业给予了充分肯定。他指出,近年来,黄楼镇产业得到长足发展,特别是中药材基地,集种植、加工、销售和观光旅游于一体,基本上达到了一、二、三产融合,田园综合体初现雏形,希望黄楼镇下一步要重点打造,使其成为新蔡县靓丽的名片。

12

随后,陈学功在产业园参观了河南旭日芳华饮品有限公司,对残疾人石珍创办企业的身残志坚精神给予了高度赞扬,当他了解到目前企业运行良好后,陈学功指出,一要成立专业销售团队,全面拓展销售渠道,确保产品畅销;二要严把生产质量关,确保生产的每一瓶饮料达到食品安全标准;三要加大研发力度,充分利用新技术指导企业创新发展。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部