讲文明树新风
首页 商业 酒水

省酒业协会专家莅临朗陵酒业调研指导

感受朗陵罐酒文化和工艺 高度赞扬企业疫情防控和复工复产工作

2020-05-07 15:55 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:听取汇报后,赵书民对朗陵酒业的疫情防控和有序复工复产工作给予充分肯定和高度赞扬。宋根明表示,朗陵酒业将不忘初心,砥砺前行,不负众望,不负韶华,努力把朗陵酒业品牌做强做大,为豫酒振兴作出贡献。

省酒业协会专家品尝刚蒸馏出的朗陵原酒。

□全媒体记者 胡霄飞 通讯员 王文杰 文/图

本报讯 4月30日上午,河南省酒业协会总工程师赵书民,河南省酒业协会副秘书长王雷、岳晓声、尹陶林,河南省酒业协会酿酒行业管理部主任乔鹏飞一行莅临河南朗陵罐酒有限公司调研指导,受到朗陵酒业董事长宋根明及企业班组成员的热烈欢迎。

在朗陵酒业解说员的引领下,赵书民一行首先步入朗陵罐酒生产车间参观调研。

秉着对产品高质量追求的宗旨,朗陵酒业如今依然采取最古老的老五甑法酿造纯正的原酒。在朗陵罐酒生产车间,嘉宾们品尝了刚蒸馏出的朗陵原酒。朗陵罐酒入口绵、落口甜,甘润爽口、回味悠长,令他们陶醉。而在党史馆、藏酒堡、藏酒窖,大家感受到朗陵罐酒的文化和工艺,了解了一瓶原酒从原料到酒品的诞生和储存历程。

座谈会上,宋根明详细介绍了朗陵酒业的历史沿革、发展阶段等情况。他说,一场突如其来的新冠肺炎疫情让企业面临危机,朗陵酒业作为一家改制成功的企业定会齐心协力化危为机。朗陵酒业在疫情期间不仅为客户做好服务,还为他们增强信心,与他们携手抗疫,共渡难关。未来,朗陵酒业将遵循“六稳六保”的总要求,在创新中再谱新篇。

朗陵酒业领导班子成员对现有的产品结构、市场开拓及线上品牌推介等情况发表了独到的见解,并恳请省酒协领导多来厂参观指导。他们表示,朗陵酒业于3月9日有序复工复产,发酵了4个月的酒醅出酒率和质量都比往年高。企业在产品创新方面做足准备,在满足客户需求的同时将产品整体质量进行提高。

听取汇报后,赵书民对朗陵酒业的疫情防控和有序复工复产工作给予充分肯定和高度赞扬。他表示,创新开发产品要明确方向,企业要生存下去,不仅产品内在品质要创新提升,还要有具有特色的包装。他对朗陵酒业销售部提出的销售方式表示认同,表示河南省酒业协会将一如既往支持会员企业的各项工作,为其提供有利条件以促良性发展。

宋根明表示,朗陵酒业将不忘初心,砥砺前行,不负众望,不负韶华,努力把朗陵酒业品牌做强做大,为豫酒振兴作出贡献。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部