确山农商行
首页 县区 确山县

确山县第十五届人民代表大会第四次会议五月七日隆重开幕

2020-05-08 10:36 来源:驻马店网 付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:让我们在市委、市政府和县委的坚强领导下,永葆奋斗精神,立潮头不止步,永怀赤诚之心,重实干显担当,用智慧和汗水创造无愧于历史、无愧于人民的业绩,奋力谱写确山高质量发展新篇章!

驻马店网讯(记者 杨三忠 通讯员 段阳东) 追梦新时代奋斗新征程,决胜收官年共谱新辉煌。5月7日上午9时,备受关注的确山县人民代表大会第十五届第四次会议在县靖宇剧院隆重开幕。来自全县各条战线的县人大代表们汇聚一堂,共商发展大计。

1

会场布置庄严肃穆,会场正中国徽高悬,十面红旗左右排列。县委书记路耕,县委副书记、县长彭广峰,县人大常委会党组书记陶玉强,县人大常委会主任聂庆忠,县人大常委会副主任李守峰、刘永顺,县人大常委会党组副书记刘凤鸣,县人大常委会副主任郭全新、曾庆耀出席会议并在主席台前排就座,大会主席团其他成员也在主席台就座。

6

7

8

本次大会应到代表222名,实到代表210名,符合法定人数。县人大常委会主任聂庆忠主次会议,并宣布大会开幕。大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

5

县委副书记、县人民政府县长彭广峰作政府工作报告。

3

之后彭广峰说,在岁末年初、新旧交替之际,突发了新冠肺炎疫情。面对生死考验,在县委的坚强领导下,全县上下闻令而动,奋起抗击,同时间赛跑,与疫情斗争,取得了无死亡病例、无医务人员感染的阶段性胜利。在这场必将载入史册的抗疫斗争中,全县干部群众表现出的团结精神、担当精神、奉献精神、科学精神。这是确山的“抗疫精神”,也是老区的宝贵财富。我们要把这种“抗疫精神”传承好、弘扬好,更要把这种“抗疫精神”转化为打赢脱贫攻坚战、推动高质量发展、全面建成小康社会的强大动力,以更大决心、更强力度、更快节奏,奋力实现确山经济社会更好更快发展。对2020年的工作安排。

4

彭广峰指出,做好今年的工作,要拿出迎难而上、敢战敢胜的决心,发扬滚石上山、踏石留印的作风,砥砺奋进、集中力量做好八个方面的重点工作。

2

彭广峰最后指出,时代的发展,如奔腾长江永远向前;使命的呼唤,如绕梁强音响彻耳畔。让我们在市委、市政府和县委的坚强领导下,永葆奋斗精神,立潮头不止步,永怀赤诚之心,重实干显担当,用智慧和汗水创造无愧于历史、无愧于人民的业绩,奋力谱写确山高质量发展新篇章!  

会议还以书面的形式作《关于确山县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划(草案)的报告》,《关于确山县2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)的报告》,以举手表决的方式通过了大会选举办法。出席第十二届确山县委员会第四次会议的政协委员列席了会议。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部