平舆县实验中学 平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

平舆县巡警俩小时闪电侦破电车被盗案

2020-05-09 09:18 来源:驻马店网 魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:5月7日下午15时30分许,民警和马某又到该店铺,询问电动车是否是该男子推走时,一开始该男子矢口否认,后在民警质问下,男子又称刚睡醒不清楚,当民警调出视频监控让他看时,他才承认6日夜晚把停在其店铺旁的两轮电动车骑回家了。

驻马店网讯(记者 田瑞德 通讯员 聂乾卿)5月7日13时许,平舆县公安局特巡警大队中队长贾少坡带领巡防大队便衣小组成员巡逻至德馨路和丰收路交叉口时,一名女子上前报案称:一辆价值2000元的捷豹牌紫色两轮电动车丢失,向民警求助。

贾少坡等人停下巡逻车,仔细询问该报案女子。经初步了解,报案人马某在大舆城上班,她的电动车于5月6日下午17时左右停放在置地大舆城南门西侧,5月7日上午去骑车时才发现被盗。马某向民警透露,怀疑是停车处周围店铺的人所为。民警根据报案人提供的线索,立即赶到现场对现场周围店铺进行走访调查,并调取大舆城周围的监控视频。通过比对,很快确定了嫌疑人确系现场周围一经营照明灯具的店铺老板。

5月7日下午15时30分许,民警和马某又到该店铺,询问电动车是否是该男子推走时,一开始该男子矢口否认,后在民警质问下,男子又称刚睡醒不清楚,当民警调出视频监控让他看时,他才承认6日夜晚把停在其店铺旁的两轮电动车骑回家了。

盗窃嫌疑人赵某,42岁,平舆县清河街道办事处人。随后该男子家属联系家人,赵某的岳父用三轮车把被盗两轮电动车拉回店铺,经检查,赵某已经把车辆锁芯去掉,并把电瓶箱拆开,去掉了连接线,不能骑行了。

目前,盗窃嫌疑人赵某已被平舆警方依法行政拘留。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部