讲文明树新风
首页 县区 正阳县

当警察遇上母亲节,妈妈,让我说声我爱你!

2020-05-10 18:51 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:当这两个繁忙的职业交织在一起,警察儿女对妈妈就多了一份愧疚,警察妈妈对儿女更多了许多感慨。都说女儿是妈妈的小棉袄,可我更觉得妈妈是我的小棉袄。

1

驻马店网讯 (记者 汤桦 通讯员 王艳)你伴我长大,我陪你变老。走遍天涯海角,母亲在的地方才是永远的家;听遍千言万语,母亲说的话才是拨动心弦的金玉;看遍人情冷暖,母亲给的关心才是最真挚的爱。

2

母亲,是一个终身职业。警察,是一个光荣的职业。当这两个繁忙的职业交织在一起,警察儿女对妈妈就多了一份愧疚,警察妈妈对儿女更多了许多感慨。

今天,翻开正阳公安民警尘封的相册,一起感受“母亲”二字的重若千钧。

3

“妈妈,您辛苦了,我和妻子都是警察,双警家庭,责任在肩,加班加点成了家常便饭;妈妈,对不起,您真的辛苦了,在忙碌工作之后还要照顾我爸和我们的孩子,您真的累了;世上只有妈妈好,没有您就没有我,谢谢您带给我的一切,我爱您,妈妈,身体健康,母亲节快乐!” 治安大队民警付建华说。

4

“妈妈,谢谢你一如既往做我坚实的后盾!今年这场突如其来的新型冠状病毒疫情,让我觉得肩上担负着重任,我身为子女,也身为人母,同时也是一名警察,每一个角色都足以让我拼尽全力去保护身边的每一个人。很多人都说我和妈妈特别像,而我的一点点小心思妈妈也都能了解。都说女儿是妈妈的小棉袄,可我更觉得妈妈是我的小棉袄。每一段难忘的经历都是我成长路上美好的风景,放心吧,妈妈,我会努力变得更加强大! 

妈妈,母亲节快乐啦~”

慎水派出所民警鲁瑜说。

5

“瀑布的水逆流而上,蒲公英种子从远处飘回,聚成伞的模样,太阳从西边升起,落向东方。二十六年前的我呱呱坠地、一路茁壮成长、历经十年寒窗,顺利毕业,又进入警察这一行、成为一名让人艳羡的警花;成长至今,谢谢您一直在我身旁、还在我身旁!祝贺大侠当妈的二十六年,以后一起继续加油努力成长!”

熊寨派出所民警司优优说。

6

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部