讲文明树新风
首页 县区 泌阳县

泌阳县花园街道办事处依法拆除一处违章建筑

2020-05-14 18:16 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:为适应县城提质需要,依法建设法制政府,体现社会的公平正义,花园街道办事处在事前告知,再次发出拆迁通知书的基础上,邀请县公证处到场对其违建部分物品进行财物保全公证,在拆挪保护好该违建内设备和财物的同时,对违建部分实施了全面拆除。

驻马店网讯(记者 徐 明)2020年5月14日上午,泌阳县花园街道办事处认真贯彻落实县征地拆迁领导小组会议精神,在相关职能单位的配合下,组织机械依法对平桐路与铜山湖大道交汇处东南角一处违法占地违章建筑进行了依法拆除。

1

该处违章建筑始建于2005年,违建形成后,花园街道办事处(原花园乡政府)和县城市管理局(原县执法局)多次采用现场派人宣传城市管理相关法律法规、发出限期拆迁通知书等方式,多次同该违建负责人商谈沟通,责令其依据城市规划予以拆除,但历经数次做工作,该违建始终未得到有效拆除。

为适应县城提质需要,依法建设法制政府,体现社会的公平正义,花园街道办事处在事前告知,再次发出拆迁通知书的基础上,邀请县公证处到场对其违建部分物品进行财物保全公证,在拆挪保护好该违建内设备和财物的同时,对违建部分实施了全面拆除。此举,确保了县城提质重点项目的用地安全。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部