讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

品牌商家入驻中多·中环国际

2020-05-19 15:57 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:中多·中环国际项目是由河南中多房地产集团有限公司主要投资并运营操盘的项目,总占地面积5万㎡,总建筑面积22万㎡,绿化率在30%以上,是集5A超甲级写字楼、一站式缤纷商业步行街、瞰景美宅、高端双气公寓等多种业态于一体的区域性门户城市综合体。

本报讯 近日,中多·中环国际招商发布会暨大品牌签约仪式在中多·中环国际售楼部举行。

当天签约品牌有Versace(范思哲)、Di-or(迪奥)、Bvlgari(宝格丽)、Armani(阿玛尼)、肯德基、DQ,以及棒约翰、麦当劳、宽窄巷子餐饮、大秦地餐饮、众星网红孵化基地等。

中多·中环国际项目地处高铁头排,可谓天中城市门户。项目建成后必将成为驻马店高铁商务区的一颗新星。

中多·中环国际与众多品牌商家的签约合作,标志着驻马店商业将实现质的升级。而即将亮相豫南地区驻马店高铁站商圈的中环国际项目,也将与品牌商家一道,共同推动驻马店经济发展,引领消费趋势,为整个高铁片区创造未来生活成长的源动力,打造全新生活样本。

中多·中环国际项目是由河南中多房地产集团有限公司主要投资并运营操盘的项目,总占地面积5万㎡,总建筑面积22万㎡,绿化率在30%以上,是集5A超甲级写字楼、一站式缤纷商业步行街、瞰景美宅、高端双气公寓等多种业态于一体的区域性门户城市综合体。

(马国省 张玉)

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部