君悦澜庭 新蔡东湖壹号
首页 县区 新蔡县

新蔡县宣传部领导到余店镇视察三夏工作

2020-05-22 11:24 来源:驻马店网 刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:李振南要求:三夏工作是当前头等大事,一定要精心组织、强化措施,全力以赴保证三夏工作顺利进行。加紧收集清运秸秆,加强督导巡查,督促秸秆清理,力争达到田间净、地头净、沟渠净、路边净、树下净、村内净的要求,最大限度消除安全隐患,确保实现“不着一把火、不冒一股烟”的禁烧工作目标。

驻马店网讯(记者  雷倩 通讯员  余洋洋)5月21日下午,县宣传部部长李振南到余店镇视察三夏工作,镇党委书记吴振国、镇长石慧杰陪同此次视察。

11

李振南一行深入农田现场,详细了解了三夏工作进展,督促镇村干部全力以赴做好三夏各项工作。确保麦收安全。

李振南要求:三夏工作是当前头等大事,一定要精心组织、强化措施,全力以赴保证三夏工作顺利进行。一要全力抢收。要高度重视,充分发挥村组干部的作用,切实搞好气象信息宣传、收割机械组织、缺劳户帮扶等各项措施的落实,积极组织群众抓住晴好天气抢时收获,加快夏收进度。二是要做好禁烧工作。把禁烧工作做细做实,克服麻痹思想,坚守工作岗位,全面做好值守点值守、巡查检查、宣传引导,配足、配齐应急人员和灭火装备;加紧收集清运秸秆,加强督导巡查,督促秸秆清理,力争达到田间净、地头净、沟渠净、路边净、树下净、村内净的要求,最大限度消除安全隐患,确保实现“不着一把火、不冒一股烟”的禁烧工作目标。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部