确山农商行
首页 县区 确山县

确山县公路局组织机关人员观看论证片《雄关》

2020-05-22 16:57 来源:驻马店网 付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:《雄关》以新冠肺炎疫情防控为背景,以河南儿女硬核抗疫为主线,展现河南儿女在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,不畏艰辛,严密防控,积极主动为全国疫情防控大局贡献河南力量的磅礴气势和感人瞬间。

驻马店网讯(记者 杨三忠 通讯员 陈武松 王爽) 为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要论述,按照省、市、县宣传部《关于认真做好电视政论片<雄关>学习宣传工作的通知》要求,5月21日,确山县公路局组织局机关全体工作人员在二楼会议室集中观看了政论片《雄关》电视专题节目。

40

《雄关》以新冠肺炎疫情防控为背景,以河南儿女硬核抗疫为主线,展现河南儿女在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,不畏艰辛,严密防控,积极主动为全国疫情防控大局贡献河南力量的磅礴气势和感人瞬间。

41

通过学习观看该政论片,深刻认识到了中国共产党领导和我国社会主义制度、国家治理体系的强大生命力和显著优越性;接下来,要把学习观看《雄关》与深入学习贯彻新冠肺炎疫情发生以来习近平总书记发表的重要讲话结合起来,与做好当前各项工作结合起来,凝心聚力抗击疫情,扎实推进各项工作稳步推进,确保完成上级下达各项目标任务,为确山干线公路事业发展贡献力量。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部