讲文明树新风
首页 新闻 天中

鹤壁市考察团到我市考察观摩文明城市创建工作

于燕戚存杰等陪同

2020-05-23 09:14 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:5月22日,鹤壁市委副书记张然,市委常委、宣传部部长路培果,市人大常委会副主任尚欣率领鹤壁市党政考察团来我市考察观摩文明城市创建工作。

本报讯(记者 代建新)5月22日,鹤壁市委副书记张然,市委常委、宣传部部长路培果,市人大常委会副主任尚欣率领鹤壁市党政考察团来我市考察观摩文明城市创建工作。市委常委、组织部部长于燕,市委常委、宣传部部长戚存杰,副市长贾迎战陪同考察。

考察团一行先后考察观摩了建业市场、王楼社区胡庄新村、皇家驿站、民生社区、开源公园、国际会展中心、市实验中学、人民公园等创建全国文明城市工作开展情况,详细听取文明城市创建工作情况介绍。考察团成员对我市2017年一举成功创建全国文明城市、国家卫生城市给予高度评价,认为驻马店市成功创建全国文明城市工作力度大、成效显,创建工作经验值得学习借鉴,通过实地考察观摩很受启发。

近年来,市委、市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,秉持“创城为人民、创城促发展”的理念,持续推进全国文明城市创建工作,城市发展日新月异,城市品位不断提升。继2017年在一个创建周期内一举成功创建全国文明城市、国家卫生城市后,我市2018年、2019年连续两年全国文明城市复查考评成绩居全省第一。同时,我市还先后获得全国双拥模范城、国家森林城市、国家园林城市、中国优秀旅游城市荣誉称号。

来自鹤壁市委宣传部、市文明办、市“六城联创”办、市城市管理局、市住建局及淇滨区、山城区、鹤山区、开发区、城乡一体化示范区、宝山经开区、浚县等部门和县区的有关负责同志参加考察。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部