讲文明树新风
首页 县区 西平县

西平县公安局召开河南警察学院实习生欢送会

2020-05-29 16:40 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:孙书军局长对警校学生们的实习情况进行了总结点评,高度肯定了他们在西平县公安局实习期间的表现,感谢大家为西平公安工作做出的积极贡献,并对各位同学今后的工作和生活提出了要求。最后,孙书军局长为实习生赠送了纪念品。

驻马店网讯(记者 骆万华 通讯员 刘真) 为总结河南警察学院实习生在西平县公安局为期四个月的学习、生活、工作情况,2020年5月28日下午,西平县公安局召开河南警察学院实习生欢送会,局党委书记、局长孙书军,各实习单位负责人和32名实习学生参加了欢送会。欢送仪式由局党委委员、副局长张明新主持。

60

62

会上,实习生们回顾了实习期间的学习工作和生活情况,畅谈了自身体会,并对局党委领导及实习单位领导的指导和照顾予以感谢。实习生代表们说道:四个月前,我们充满着向往来到西平公安,第一次接触工作时的兴奋紧张,到慢慢和民警们交流学习,听从指挥,一步一步的学习让我们成长了很多。实习是短暂的,但学习是无止境的。我们要把在西平县公安局学到的优良传统带到今后的学习工作中,为公安工作的发展做出贡献。

61

63

孙书军局长对警校学生们的实习情况进行了总结点评,高度肯定了他们在西平县公安局实习期间的表现,感谢大家为西平公安工作做出的积极贡献,并对各位同学今后的工作和生活提出了要求。祝愿大家在以后的学习工作中,都能够坚定自己的信念,以时不待我、只争朝夕的精神投入到未来的学习工作中去,为推进新时代公安工作贡献自己的一份力量。

64

最后,孙书军局长为实习生赠送了纪念品。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部