讲文明树新风
首页 卫计·健康 医界快讯

驻马店市第二人民医院五届十次职工代表大会胜利闭幕

2020-06-01 10:42 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯(记者 胡霄飞)5月30日上午,市二院五届十次职工代表大会历时两天,顺利完成各项议程后,在门诊楼6楼会议室胜利闭幕。

4

医院领导班子成员、医院职工代表、列席代表、离退休老专家等150余人参加会议,会议由党委委员、副院长郭华同志主持。

会上,李东海同志作《提案工作报告》。

随后,会议一致表决通过了《医院工作报告》、《医院财务预决算报告》、《医院工会工作报告》、《医院绩效考核分配方案(修订稿)》。

3

纪委书记贾金鼎同志宣读市二院《关于召开第五届第十次职工代表大会暨工会会员代表大会的决议》。

2

院长付继勇同志作总结讲话,充分肯定了此次职代会所取得的成效,并对下一步工作提出几点要求:一是凝心聚力,共谋发展。医院领导班子将团结带领广大干部职工,以习近平新时代中国特色社会主义思想和新时期党的卫生与健康工作方针为指导,围绕中心、服务大局,以上率下、示范带动,力戒虚功、务求实效,改革创新、真抓实干,全面提升综合服务能力。二是做政治上明白人,做业务上顶尖者。始终坚持党建引领医院高质量发展,强化政治理论学习,提升政治站位,切实履行“两个维护”的重大政治责任;持续打造学科发展优势,坚定“强专科  精综合”的学科发展思路,做大做强精神科,大力发展综合科业务。三是加强业务学习,培养实用型人才。要以学科发展需求为导向,结合专业技术人才职业规划,分层次、分专业对专业技术人员进行连续性、系统性培养,发挥人才最大效能,为医院的发展提供坚实的人才保障。四是强化内部改革,助力医院发展。建立完善现代医院管理制度,制订医院章程,深化人事制度和绩效改革,全面开展整章建制工作,精益化管理提质增效。五是强化责任担当,狠抓工作落实。医院领导班子要不辱使命、勇于担当,亲力亲为抓改革、扑下身子抓落实,团结带领全院职工以“钉钉子”精神,团结一心、风雨无阻,为实现既定目标,劈荆斩棘,勇往直前。

1

最后,付继勇说:“让我们不忘初心、牢记使命,不畏风浪、直面挑战,以时不我待的奋进姿态,奋力拼搏,突出担当实干,改革创新、全面提升综合服务能力,务实重干、持续推进医院更高质量发展!”

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部