$.getScript("http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.4.0.js");
确山农商行
首页 县区 确山县

确山县竹沟乡贤爱心捐书庆“六一”

2020-06-01 19:20 来源:驻马店网 杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:仪式上,竹沟镇乡贤代表周建友、陈传军、祝高升、崔国铜、刘洪涛、吴俊才等,向全镇16所小学捐赠了图书8000册,价值15万元。竹沟中心小学校长代表全镇小学生向乡贤代表们表示衷心的感谢,并表示将充分发挥好、管理好这批图书,引导全镇小学生快乐阅读,健康学习成长。

驻马店网讯(记者 杨三忠 通讯员 陈欢欢)   百年大计、教育为本。6月1日上午,为了给学生们度过一个快乐而有意义的六一儿童节,竹沟镇乡贤代表们来到竹沟镇中心小学开展“爱心图书”捐赠活动。县政府副县长张保红、竹沟镇负责人出席了捐赠仪式,全镇16所小学校长、200余名学生代表参加。

QQ图片20200601192038

QQ图片20200601192157

仪式上,竹沟镇乡贤代表周建友、陈传军、祝高升、崔国铜、刘洪涛、吴俊才等,向全镇16所小学捐赠了图书8000册,价值15万元。活动发起人周建友表示,良好的教育承载着每个学生实现人生理想和追求美好生活的愿望,支持教育事业是社会乃至每个人义不容辞的责任,他们将继续为家乡公益性事业献爱心、做贡献。竹沟中心小学校长代表全镇小学生向乡贤代表们表示衷心的感谢,并表示将充分发挥好、管理好这批图书,引导全镇小学生快乐阅读,健康学习成长。

QQ图片20200601192159

QQ图片20200601192202

县政府副县长张保红肯定了乡贤代表们不忘饮水思源、支持家乡教育事业的爱心善举,感谢他们积极践行着社会责任、始终心系公益事业;勉励学生们从小养成良好的阅读习惯,从书籍中开拓视野、积累知识,快乐学习、健康成长,争取优异成绩,争做祖国栋梁;鼓励全体教育工作者要开拓创新、锐意进取,争创全镇教育事业新局面,不辜负社会各界人士的关心与帮助。

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部