讲文明树新风
首页 县区 西平县

西平县县委书记聂晓光走访慰问县直第四幼儿园师生

2020-06-01 19:25 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:西平县委书记聂晓光一行先后参观了幼儿园的种植园地、养蚕活动区域、嫘祖服装文化展示区域、茶艺表演、科学发现室等各个幼儿活动区域,详细了解了第四幼儿园的建设管理、师资配备情况及目前办学情况和发展愿景,对第四幼儿园的发展给予充分肯定并寄予厚望。

驻马店网讯(记者 骆万华  通讯员 康奎)  6月1日,在六一国际儿童节即将来临之际,西平县委书记聂晓光,县人大常委会主任赵海金,县委常委、县委办公室主任孟丽,副县长张燕在县妇联、县教育局和产业集聚区等相关负责同志陪同下来到西平县第四幼儿园,看望慰问全体师生,为孩子们送来了亲切的问候和节日的礼物,向广大教育工作者致以崇高敬意。

QQ图片20200601192401

QQ图片20200601192408

西平县委书记聂晓光一行先后参观了幼儿园的种植园地、养蚕活动区域、嫘祖服装文化展示区域、茶艺表演、科学发现室等各个幼儿活动区域,详细了解了第四幼儿园的建设管理、师资配备情况及目前办学情况和发展愿景,对第四幼儿园的发展给予充分肯定并寄予厚望。

聂晓光指出,儿童是家庭的希望、祖国的花朵和民族的未来,培养教育少年儿童是社会各界义不容辞的责任。要从小开始,从现在开始,培养孩子们爱国爱党思想,让他们德、智、体、美全面发展。并希望广大教育工作者在今后的工作中要以孩子为中心,注重孩子的身体、心理健康得以发展。同时,幼儿园要注重师德师风教育,培养出高素质的教师队伍,为我县的教育发展奠定坚实的基础。

QQ图片20200601192414

QQ图片20200601192411

第四幼儿园的全体教师表示,将一如既往用心工作,潜心育人,为每一个孩子的幸福成长、为办好人民满意的教育而努力奋斗。

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部