讲文明树新风
首页 县区 汝南县

驻马店市统计局到汝南县常兴镇开展“六一”儿童节慰问捐赠活动

2020-06-01 21:05 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:市统计局派驻任桥村第一书记海保国、赵鹏、市统计局有关科室负责同志、常兴镇镇长徐春华、镇人大主席付新征、镇中心校校长时俊峰、镇中心校副校长张景全、任桥村党支部书记刘舍等出席活动,任桥村小学全体教师和学生代表参加捐赠活动。市统计局还向常兴镇捐赠3万元资金用于该镇综治中心规范化建设。

驻马店网讯(记者 王飞  通讯员  曾丹丹)

6月1日上午,在“六一”儿童节到来之际,驻马店市统计局副局长刘杰等一行赴汝南县常兴镇,在定点帮扶村任桥村小学开展“大手牵小手关爱留守儿童”的捐赠活动,向该小学全体70余名学生捐赠了书包、笔盒、铅笔、橡皮等学生用品。市统计局派驻任桥村第一书记海保国、赵鹏、市统计局有关科室负责同志、常兴镇镇长徐春华、镇人大主席付新征、镇中心校校长时俊峰、镇中心校副校长张景全、任桥村党支部书记刘舍等出席活动,任桥村小学全体教师和学生代表参加捐赠活动。

QQ图片20200601210436

QQ图片20200601210433

QQ图片20200601210439

刘杰向学生们送去节日祝福,并鼓励学生们珍惜幸福时光,刻苦学习,将来成为有用之材;徐春华代表该镇党委政府向市统计局的捐赠善举表示感谢;学生们表示要更加努力学习,不辜负家长、学校的辛勤培育和市统计局领导的殷切希望。

QQ图片20200601210442

QQ图片20200601210446

随后,市统计局副局长刘杰等一行在任桥村开展了“三夏”帮扶服务,打扫清理村内道路及两侧的杂物,帮助村民改善人居环境。

市统计局还向常兴镇捐赠3万元资金用于该镇综治中心规范化建设。刘杰对常兴镇的综治工作给予充分肯定,希望此资金能助力该镇综治工作再上台阶。该镇党委书记刘阳表示感谢。

QQ图片20200601210449

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部