讲文明树新风
首页 县区 汝南县

汝南县总工会开展庆“六一”送关爱活动

2020-06-01 21:16 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:出席领导为受助学生颁发捐赠物品 受助学生代表发言 活动最后,李峰主任热情地表达了自己的心情,亲切的说道,希望通过本次活动,让在校的每一位少年儿童把今天的这份情谊化作自强不息、奋发学习的动力,以乐观向上的精神迎接学习、生活中的各种困难和挑战。

驻马店网讯(记者 王飞  通讯员 张萌)

“六一”儿童节即将到来之际,5月31日,汝南县总工会走进县第五小学为困难职工子女和留守儿童送上学习生活体育用品,还为他们带去了节日的问候。县委常委、县委办公室主任李峰、县工会主席陈运华及领导班子、县教育局党组书记、局长贺继超、县第五小学党支部书记、校长张秋香出席活动。

QQ图片20200601211210

活动现场,少先队员代表为各位出席的领导佩戴红领巾,随后现场全体人员起立奏唱国歌

QQ图片20200601211213

出席领导为受助学生颁发捐赠物品 

QQ图片20200601211216

受助学生代表发言

活动最后,李峰主任热情地表达了自己的心情,亲切的说道,希望通过本次活动,让在校的每一位少年儿童把今天的这份情谊化作自强不息、奋发学习的动力,以乐观向上的精神迎接学习、生活中的各种困难和挑战。把党和政府的关怀、社会各界的关爱,转化为今后学习中不断前进的动力,用知识成就人生,用行动回报社会,将来用勤劳的双手共建我们美好家园。

QQ图片20200601211225

QQ图片20200601211219

此次活动既体现了县委、县政府时刻关爱少年儿童的成长教育和对困难职工家庭的关怀,又体现了县工会组织给困难职工带来家的温暖。

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部