讲文明树新风
首页 县区 汝南县

汝南县老促会开展红色文化进校园调研活动

2020-06-01 21:35 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:刁建国会长对汝南县实验学校开展红色文化教育工作的成绩给予了高度评价,对该学校下一步如何坚持不懈的进行红色文化教育,提出了明确要求:刁建国同志指出:开展红色文化教育,是保持我们的红色江山永不变色的有效措施,你们学校是汝南县的实验学校,肩负着为国家培养科技人才的历史重任,也肩...

驻马店网讯(记者 王飞  通讯员 柏二伟)

为贯彻落实习近平总书记视察河南老区时的重要讲话精神,开展红色文化“三进”活动,5月30日上午,汝南县老促会会长刁建国,副会长贺庆华、秘书长刘炳松,副秘书长孙淑英、王献忠一行五人深入到汝南县实验学校、汝师附小进行红色文化教育工作调研。 

QQ图片20200601213312

QQ图片20200601213308

在汝南县实验学校,调研组一行认真听取了校长田新华同志关于该校开展红色文化教育的工作汇报,观看了学校红色文化长廊,参加了“讲革命故事”红色文化课堂。 

刁建国会长对汝南县实验学校开展红色文化教育工作的成绩给予了高度评价,对该学校下一步如何坚持不懈的进行红色文化教育,提出了明确要求:刁建国同志指出:开展红色文化教育,是保持我们的红色江山永不变色的有效措施,你们学校是汝南县的实验学校,肩负着为国家培养科技人才的历史重任,也肩负着为国家培养红色接班人的历史使命,所以,要在抓好文化课教学的同时,切实抓好红色文化教育。

QQ图片20200601213304

QQ图片20200601213315

调研组一行与本校少先队员合影留念

在汝师附小,调研组一行认真听取了校长王红艳同志关于该校开展红色文化教育的工作汇报,观看了该校红色文化教育的成果版展,参观了该校书法教育课堂。刁建国会长对汝师附小开展红色文化教育、评选阳光少年活动所取得的的成绩给予了高度赞扬,刁建国同志说:汝师附小是全县乃至全市红色文化教育的师范学校,中宣部原常务副部长高占祥,全国政协常委、北京军区原副政委、国家老促会会长王健中将都曾经到你校视察,并给予了高度评价。你们要一定十分珍惜已经取得的成绩,再接再厉,把红色文化教育“先进单位”的这面旗帜扛好,勇当红色文化教育的排头兵。 

QQ图片20200601213318

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部