讲文明树新风
首页 卫计·健康 医界快讯

市中心医院举行第十批“唱响主旋律 凝聚正能量”献花仪式

2020-06-08 10:47 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:为持续推进“亮出形象正党风 文明服务争先锋”活动的深入开展,切实加强新形势下党建工作和医德医风建设工作,充分展示驻马店市中心医院广大医务工作者在医疗服务工作中取得的显著成效,6月5日下午,驻马店市中心医院举行第十批“唱响主旋律 凝聚正能量”献花仪式,医院领导班子对近期涌现...

驻马店网讯(记者 董凡 通讯员 刘洋)为持续推进“亮出形象正党风 文明服务争先锋”活动的深入开展,切实加强新形势下党建工作和医德医风建设工作,充分展示驻马店市中心医院广大医务工作者在医疗服务工作中取得的显著成效,6月5日下午,驻马店市中心医院举行第十批“唱响主旋律 凝聚正能量”献花仪式,医院领导班子对近期涌现出的先进典型进行集中献花。

1

市中心医院党委书记、院长杨长虹出席仪式,仪式由市中心医院副院长姚伟民主持。市中心医院领导班子及各科室负责人近300余人参加了仪式。

2

3

4

5

仪式分四轮进行,由医院领导班子成员依次向拒收红包、医术精湛、优质服务、拾金不昧等38名先进代表献上鲜花。

6

据了解,驻马店市中心医院自2018年12月28日举办“唱响主旋律 凝聚正能量”献花仪式以来,已经连续举行了十次。此项活动是贯彻落实党风廉政建设和医德医风建设的重要举措,是开展“亮争”活动的一项有效载体。活动旨在通过树立和宣传身边的先进典型,教育引导广大职工形成正确的思想和行为导向,努力营造风清气正、争当先锋的良好局面。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部