讲文明树新风
首页 新闻 娱乐

井柏然李荣浩首次合作电影《倒戗刺》

2020-06-10 15:45 来源:新华网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:作为音乐人的李荣浩,此前曾在《乘风破浪》等电影作品中小试牛刀,令观众眼前一亮,此次在《倒戗刺》中算是真正的跨界,两人的首次合作也令观众对《倒戗刺》越发期待。

由井柏然主演的电影《倒戗刺》近日发布两张井柏然、李荣浩片场花絮照,两人的新戏造型随之曝光。

“倒戗刺”是一句东北方言,意指手上翘起的刺状表皮。电影中,井柏然饰演的李耸,就是这样一个“倒戗刺”。在井柏然以往的影视作品中,他大多诠释不同形象的正面角色,而《倒戗刺》中亦正亦邪的李耸则会让观众看到截然不同的他。作为音乐人的李荣浩,此前曾在《乘风破浪》等电影作品中小试牛刀,令观众眼前一亮,此次在《倒戗刺》中算是真正的跨界,两人的首次合作也令观众对《倒戗刺》越发期待。花絮照中可见,井柏然的燕尾发型、夹克外套和李荣浩的牛仔套装看起来都颇为抢眼。照片中两人在片场相视而笑,氛围轻松。

电影《倒戗刺》剧组工作人员透露,《倒戗刺》之前在哈尔滨拍摄时天气寒冷,晚上气温多在零下几度,还常常遇到雨雪天气,拍夜戏时尤其艰苦。不过好在剧组工作氛围融洽,剧组上下干劲十足,遇到问题也都迎刃而解,已在5月份顺利完成了哈尔滨部分的拍摄。记者聂青

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部