讲文明树新风
首页 县区 西平县

西平县柏城街道积极开展打击电信网络新型违法犯罪宣传活动

2020-06-12 16:42 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:目前,柏城街道采用多种形式加大宣传力度,将防电信诈骗知识发送至各工作群,印制宣传单15000份,设立宣传台15个,每天在辖区人员密集处开展宣传,采取小手拉大手形式向学生发放防诈骗宣传单,出动宣传车15辆,在辖区巡回播放防诈骗知识录音。

1

驻马店网讯(记者 骆万华 通讯员 王艳敏 郭亚凯) 西平县召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议以后,柏城街道积极行动,贯彻落实打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议精神,主动出击、强化宣传,进一步加强组织领导、强化措施、狠抓落实,开展了多种形式的宣传活动,推动柏城街道打击治理工作扎实有效开展,坚决遏制电信网络诈骗犯罪多发高发势头。

2

3

4

6月10日,柏城街道召开2020打击治理电信网络新型违法犯罪工作推进会,会议要求,要按照县政法委安排部署,思想上引起高度重视,采取得力措施,坚持打击防范整治多管齐下,确保取得实效。目前,柏城街道采用多种形式加大宣传力度,将防电信诈骗知识发送至各工作群,印制宣传单15000份,设立宣传台15个,每天在辖区人员密集处开展宣传,采取小手拉大手形式向学生发放防诈骗宣传单,出动宣传车15辆,在辖区巡回播放防诈骗知识录音。通过一系列宣传措施落实,辖区群众防范网络诈骗的意识明显提高。

5

目前在柏城街道形成了社会各方积极参与的打击治理电信网络诈骗犯罪新格局,确保近期实现发案数、损失数快速下降的“两降”目标。

6

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部