讲文明树新风
首页 新闻 体育

驻马店市天盛“蔡洪坊杯”游泳公开赛即将举行

2020-06-19 09:28 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:由驻马店市游泳协会主办,驻马店市天盛温泉假日酒店和河南蔡洪坊酒业有限公司联合承办,河南省森源文化传播有限公司和驻马店丛山健康体检中心共同协办的驻马店市天盛“蔡洪坊杯”游泳公开赛将于6月20日在天盛温泉假日酒店游泳馆盛大举行,共有21万元大奖等您来拿。

驻马店网讯 为积极响应国家“全民健身、全民健康”号召,打造健康驻马店,传递“爱运动、爱健康、运动促进健康”的理念,满足人民群众多样化的健身需求,提高全民身体素质,普及全民健身知识,在游泳中提升生命质量,在追求健康中享受美好生活。由驻马店市游泳协会主办,驻马店市天盛温泉假日酒店和河南蔡洪坊酒业有限公司联合承办,河南省森源文化传播有限公司和驻马店丛山健康体检中心共同协办的驻马店市天盛“蔡洪坊杯”游泳公开赛将于6月20日在天盛温泉假日酒店游泳馆盛大举行,共有21万元大奖等您来拿。 

据悉,本次比赛共设有:男女50米、100米蛙泳和自由泳等个人竞赛项目、4*100米男女混合蛙泳接力和男、女800米挑战项目等三大项18个小项108个获奖名额进行激烈角逐。全市各单位、各游泳俱乐部和爱好者个人均可报名。运动员只能代表一个单位参赛,且不得越组报名参赛。所有参赛选手必须身体健康,在进场前必须严格登记,经过体温测试37℃以下,方可进入比赛场地,发热者不得进入比赛场地,取消参赛资格。在进场检录时必须携带本人参赛证和身份证。特别邀请在疫情期间做出突出贡献的医务工作者参赛。 

届时20多家国家、省、市媒体将应邀参加并对精彩比赛瞬间进行跟踪报道。(驻马店市公共关系协会 供稿)

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部