讲文明树新风
首页 新闻 娱乐

《运动吧少年》少年们到底什么来头?

2020-06-19 16:27 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:据悉,这些新人们正是来自湖南卫视第三季度新节目《运动吧少年》的运动少年。除了有前辈何炅 " 弯腰 " 介绍,这群为运动梦想而来、散发着青春运动气息与活力的少年们,让世界冠军张继科、傅园慧、惠若琪也都忍不住为他们打 call。

昨晚,湖南卫视 618 晚会主持人何炅弯腰给新人让镜头的画面,引发了网友热议,暖心的何老师再次收获了好口碑。能让何老师俯身推荐的少年们到底是什么来头?据悉,这些新人们正是来自湖南卫视第三季度新节目《运动吧少年》的运动少年。求海洋,刘昊源、赵俊凯、乔文一、徐滨、胡博文、刘清钥、梁浩川、毛江龙、单敬尧、陈宇欣、王欣政、夏浩然、韩雨成、仇奕炜,15 个高大帅气的阳光少年一身整齐工装服,配上马丁靴配上和大长腿,一亮相就把晚会推上了一个小高潮。

除了有前辈何炅 " 弯腰 " 介绍,这群为运动梦想而来、散发着青春运动气息与活力的少年们,让世界冠军张继科、傅园慧、惠若琪也都忍不住为他们打 call。当他们喊出整齐又元气满满的口号宣言时,全场跟着高呼 " 好热血 "。据介绍,《运动吧少年》是一档全新模式、全新风格的综艺。节目组通过运动的经历、能力、理解和态度四个维度,耗时一年多共集齐了 33 位 Z 世代新少年的代表。

这 33 位少年平均年龄 22 岁,平均身高 182cm 以上,个个都是充满运动能力和魅力的运动少年。镜头中,这群少年不仅拥有出众且有记忆点的颜值,而且风格阳光硬朗。节目组透露," 运动能力和运动魅力兼具,有肌有颜有智慧,将是这群少年的群像标签。他们因为对运动的热爱与纯粹的坚持而来,也将用体育竞技精神一起燃爆这个夏天。" 以少年们的名义,向观众展示未所见的体育竞技之路。据悉,《运动吧少年》即将于 7 月上线。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部