讲文明树新风
首页 县区 汝南县

汝南县政府召开2020年全体(扩大)会议

2020-06-22 21:37 来源:驻马店网 责任编辑:宋东风
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:今年受疫情的影响,各项工作任务非常艰巨,面临的压力也是前所未有的,各乡镇(街道)、各部门要危中求机,逆势而上,要拿出“狭路相逢勇者胜,越是艰难越向前”的拼搏精神,以破釜沉舟、背水一战的坚定决心,以雷厉风行、真抓实干的作风,坚持目标导向、问题导向、效果导向,攻坚克难抓落实,...

QQ图片20200622212325

驻马店网讯(记者 王飞 通讯员 柏二伟)6月22日,汝南县政府召开2020年全体(扩大)会议,对2019年工作进行总结回顾,安排部署下步工作任务。县委副书记、县长刘军民,成文科、梅杨、李勇、韩崇江、陈孟君、马红敏等政府领导出席会议,县人大副主任魏国民、县政协副主席石如凯应邀出席会议。会议由县委常委、县政府常务副县长成文科主持。 

QQ图片20200622212331

会上,先后表彰了2019年市政府综合目标考核突出贡献的先进单位和2019年市政府综合目标考核突出贡献的嘉奖单位。各乡镇(街道)、县直有关单位主要负责同志向刘军民递交了目标责任书,各副县长分别对分管领域重点工作进行安排部署。

QQ图片20200622212345

在讲话中,刘军民首先对过去一年的工作给予了肯定,全县政府系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央国务院、省委省政府、市委市政府和县委决策部署,埋头苦干、克难攻坚、奋力拼搏,汝南经济社会发展取得了良好的成效,高质量跨越发展迈出了坚实步伐。

QQ图片20200622212331

就如何做好下一步工作,刘军民强调,2020年是具有里程碑意义的一年,第一个百年奋斗目标将在今年“交卷”,全面小康社会盛世景象将在今年呈现,脱贫攻坚和“十三五”就要收官,完成全年目标任务、打赢今年经济社会发展攻坚战,极其特殊、极其关键。当务之急我们要做的是,把上级安排的任务、县委的工作要求、政府工作报告中的目标,高效落实到位。今年受疫情的影响,各项工作任务非常艰巨,面临的压力也是前所未有的,各乡镇(街道)、各部门要危中求机,逆势而上,要拿出“狭路相逢勇者胜,越是艰难越向前”的拼搏精神,以破釜沉舟、背水一战的坚定决心,以雷厉风行、真抓实干的作风,坚持目标导向、问题导向、效果导向,攻坚克难抓落实,努力完成全年工作目标,决战决胜全面建成小康社会,推动汝南实现高质量跨越发展!

QQ图片20200622212351

县政府组成部门领导班子成员,直属机构、垂直管理单位的主要负责同志,县监察委、法院、检察院常务副职,各乡镇(街道)行政正职、党委委员、副乡镇长(办事处副主任)、党政办主任,县政府办公室、县督查局股级以上干部参加了会议。

责任编辑:宋东风

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部