讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

2020年首入驻马店东青·颐和天境即将入市

2020-06-23 09:03 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:作为时代的先行者,东青集团十三载深耕,布局全国,打造出“颐和系”“昭华系”“云锦系”“美辰系”“悦城系”等经典高端品质系列住宅。东青·颐和天境,即将重塑城市时代封面,开启天中理想人居新篇章。

本报讯 6月20日,东青·颐和天境媒体见面会在我市举行。这标志着东青·颐和天境即将入市。驻马店驻报传媒集团、驻马店房产网、驻马店楼市网等30余家媒体参加了见面会。

东青集团相关负责人在媒体见面会上表示,每座伟大的城市都有它独特的建筑封面。这次东青集团将13年的匠心和智慧新生活方式一并呈现出来,让东青担起城市封面的重担,为天中再添一张闪亮的城市名片。

作为时代的先行者,东青集团十三载深耕,布局全国,打造出“颐和系”“昭华系”“云锦系”“美辰系”“悦城系”等经典高端品质系列住宅。2020年首入驻马店,纵享“三纵两横”城市一级道路网,对望新一高、坐拥老城区行政和商业城市双中心繁华区域,集萃优渥资源和醇熟配套,为消费者带来诚意之作——东青·颐和天境,礼呈新中式文化智慧大宅,启幕天中人居变革新篇章。

东青·颐和天境匠心巨献,以约5.7万平方米用地面积和约18.8万平方米恢宏体量敬献天中精英群体,打造城市东区建筑面积105~135平方米新中式文化智慧大宅。2.6低容积率,大于35%绿地率,打造“四位一体”的公园型共享多功能社区,新增移动医疗、警务通、智慧社区、智能住宅等多元智慧产品;匠造酒店式入户大堂,专享私家电梯,勾勒私属礼仪;创新方厅空间组合、南向超大宽景阳台等户型设计,为天中人创造悦享生活的多种可能,打造品质人居精神场所。

东青·颐和天境,即将重塑城市时代封面,开启天中理想人居新篇章。

(程小玲)

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部