讲文明树新风
首页 经济 质监工商

局长带队,逐乡镇观摩,全面推行餐饮4D、6S管理!

2020-06-25 15:46 来源:驻马店网 责任编辑:宋东风
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:图3 图4 观摩结束后,全体观摩人员参加了汝南县“4D、6S”巡回观摩交流会。图5 汝南县局副局长石坚对全县餐饮业提档升级工作提出要求:一要提高政治站位,增强忧患意识,强化底线思维,切实维护人民群众“舌尖上的安全”;

驻马店网讯 (记者 范书画 通讯员 王晋才) 近日,驻马店市政府食安办召开全市夏季餐饮食品安全工作电视电话会议,要求压紧压实餐饮食品安全责任,深入开展“厨房革命”,全面推行“4D、6S”管理、“互联网+明厨亮灶”,努力打造“布鞋厨房”,积极推动全市餐饮店整体迈上新台阶。各县区市场监管局积极行动,学先进、找差距、寻突破,全面打响“餐饮业提档升级专项整治行动”攻坚战。

QQ图片20200625152757

为进一步提升全县餐饮业食品安全保障管理水平,6月20日,汝南县市场监督管理局组织各乡镇(街道)所长和相关股室业务骨干观摩餐饮业“4D、6S”规范化管理,局长赵胜利带队,逐乡镇观摩。

QQ图片20200625152802

观摩组先后实地观摩了汝南县第二小学、三和园酒店、德庄火锅、杨国福麻辣烫、乐客堡尔、汝南高级中学、留盆镇启智幼儿园、金铺镇中心敬老院等35家食品经营单位。通过“4D、6S”管理,被观摩单位实现了分区、分类、分层、分颜色、定名、定量、定位、定向、定流线管理,经营现场整齐划一、整洁有序。

QQ图片20200625152811

QQ图片20200625152806

观摩结束后,全体观摩人员参加了汝南县“4D、6S”巡回观摩交流会。会上,大家互相交流经验,借鉴亮点,取长补短。

QQ图片20200625152815

汝南县局副局长石坚对全县餐饮业提档升级工作提出要求:一要提高政治站位,增强忧患意识,强化底线思维,切实维护人民群众“舌尖上的安全”;二要打造亮点,全县所有餐饮经营单位都要达到4D、6S管理标准,每个乡镇(街道)的食品经营亮点单位要起到示范引领作用;三要把握精髓,深刻认识4D、6S规范化管理对于保障食品安全的重大作用;四要积极行动,高效落实,确保全县食品安全监管工作有新提升。

责任编辑:宋东风

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部