平舆县实验中学 平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

东皇街道组织开展第二季度基层党建“逐村观摩、整乡推进”活动

2020-06-25 18:45 来源:驻马店网 宋东风
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:同时,把观摩和评议结果与社区党支部书记抓基层党建工作述职评议相结合,与评先评优相结合,对各社区工作进行综合评价,观摩和评议结果作为党建工作绩效考评的重要依据,达到“逐村观摩、整乡推进”的效果。

QQ图片20200625183550

驻马店网讯(记者 田瑞德 通讯员 闫天璞 贺志勇)为扎实推进基层党组织规范化建设,按照县委统一部署,6月24日,平舆县东皇街道组织全体班子成员、社区支部书记在平舆县委组织部常务副部长付建党的指导下,开展2020年度第二季度党建观摩活动。

QQ图片20200625183555

此次观摩通过“看、查、听、评、建”五个环节,即看阵地建设、查档案资料、听支书汇报、评工作实绩、建问题台账五个方面,全面查找各个社区基层党建、脱贫攻坚、疫情防控、人居环境整治、发展壮大村级集体经济及特色亮点工程等工作存在的问题和不足,集思广益解决对策,推动各个社区各项工作全面规范提升。

在随后召开的点评会上,街道党工委副书记闫天璞对各社区基层党组织规范化建设进行了评,肯定取得的成绩,指出存在的问题和不足。

街道党工委书记吴志强调,活动目的是通过此次观摩,切实加强基层党的建设,动员和带领全体党员,充分发挥社区组织的凝聚力、战斗力,以丰富工作形式内容为载体,以基层党组织标准化建设为方向,努力开创社区党建工作新局面。同时,把观摩和评议结果与社区党支部书记抓基层党建工作述职评议相结合,与评先评优相结合,对各社区工作进行综合评价,观摩和评议结果作为党建工作绩效考评的重要依据,达到“逐村观摩、整乡推进”的效果。

责任编辑:宋东风

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部