讲文明树新风
首页 新闻 天中

朱是西率队赴湘开展招商邀商活动

2020-06-27 10:12 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:“打造百亿企业、传承百年美食”,在中国挂面第一股、国内最大挂面生产企业陈克明面业,朱是西一路走、一路看,当了解到疫情防控期间,包括遂平子公司在内克明面业各生产企业,订单量与日俱增,呈现供销两旺势头,源源不断向全国各地供应质优价稳挂面产品时,朱是西表示赞赏,鼓励企业负责人要...

朱是西率队赴湘开展招商邀商活动

奋力推动开放招商再上新台阶

驻马店网讯(记者 滑清泉/文 谭啸/图)相知无远近,千里皆为邻。6月22日至25日,市委副书记、市长朱是西带队走进湖南省长沙市,在参加紧张的地方政府土地片区园区融资培训班之余,深入知名企业实地考察,开展招商邀商活动,收获丰硕成果。长沙市委副书记、市长郑建新出席相关活动。长沙市副市长彭楠一同考察,驻马店市副市长贺振华、贾迎战参加相关考察活动。

微信图片_20200627100252

六月的长沙,长林丰草、苍翠欲滴。22日,在培训班举行前,朱是西先后走进湖南大旺食品、澳优乳业(中国)、陈克明面业等企业,实地参观考察企业,对接洽谈相关事宜。“打造百亿企业、传承百年美食”,在中国挂面第一股、国内最大挂面生产企业陈克明面业,朱是西一路走、一路看,当了解到疫情防控期间,包括遂平子公司在内克明面业各生产企业,订单量与日俱增,呈现供销两旺势头,源源不断向全国各地供应质优价稳挂面产品时,朱是西表示赞赏,鼓励企业负责人要抢抓机遇,化危为机,加快发展,并就双方关注事项交换意见、达成共识。

微信图片_20200627100258

中联重科是我国工程机械行业龙头企业之一,目前其建筑起重机械销售规模全球第一。23日晚,利用课后紧张而有限的时间,朱是西来到长沙中联重科麓谷园区,实地考察相关产业项目,并同企业负责人深入友好洽谈,一致表示将共同推动中联重科在中国(驻马店)国际农产品加工产业园设立农业机械产业园,积极为我国农业现代化做出贡献。

微信图片_20200627100302

25日,朱是西一行又来到长沙远大住宅工业集团、梅溪湖国际新城、筑友智造科技产业集团以及万家丽集团等企业,实地考察智能装配式建筑全产业链、片区开发园区发展、现代服务业新业态新模式。每到一家企业,朱是西一行都仔细考察、主动对接,积极宣传推介驻马店,力争推动更多企业关注驻马店、了解驻马店、对接驻马店、落户驻马店,奋力推动开放招商再上新台阶。

微信图片_20200627100306

“政府和企业是推动城市发展的命运共同体。”朱是西说,驻马店市委、市政府高度重视优化营商环境,牢固树立“宁可政府跑断腿、不让企业多跑一趟”“围墙内的事由企业办、围墙外的事由政府办”的理念,建立完善一系列企业服务制度,努力为企业提供高效、廉洁、务实、低成本服务,让企业安心经营、专注发展。

“真诚邀请大家金秋九月相约河南,会聚千年古驿站、生态文明城、美丽驻马店,共商农产品加工业高质量合作发展大计!”考察中,朱是西发出热情邀约,诚邀长沙市及广大企业家出席第二十三届中国农产品加工投洽会,考察中国(驻马店)国际农产品加工产业园。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部