讲文明树新风
首页 金融 奋进中的驻马店农商银行系统系列报道

正阳农商银行 全力支持稳企业保就业

2020-06-29 09:46 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:该行用足货币政策工具,拓宽小微企业信用贷款资金来源,加快符合支农支小再贷款运用标准的涉农贷款、普惠型小微企业贷款投放进度,落实对小微企业不抽贷、不压贷、不断贷的政策要求,实现应贷尽贷、能续快续,缓解企业资金压力,有效帮助小微企业纾困解难。

本报讯(通讯员 李书令 李瑞)日前,正阳农商银行向位于正阳县产业集聚区内的河南中坤农业科技有限公司授信900万元,为该公司本月底能顺利开机生产提供了资金保障。

疫情发生后,正阳农商银行出台一系列举措,全力支持小微企业恢复产能、扩大生产。

该行用足货币政策工具,拓宽小微企业信用贷款资金来源,加快符合支农支小再贷款运用标准的涉农贷款、普惠型小微企业贷款投放进度,落实对小微企业不抽贷、不压贷、不断贷的政策要求,实现应贷尽贷、能续快续,缓解企业资金压力,有效帮助小微企业纾困解难。同时,该行根据疫情需要,及时推出“复工贷”“保障贷”“天使贷”“抗疫贷”四项复工复产及抗疫产品,将年利率优惠到4.55%,新增中小微企业贷款利率基础下调,适用范围扩大到餐饮、服务、零售等领域。目前,该类贷款已发放1707笔,金额3.4亿元。近期,针对地摊经济,推出“地摊贷”专属产品,助力地摊经济赋能增收。

在此基础上,该行工作人员深入到全县小微企业进行走访,发放预授信额度,实现了辖内小微企业信息采集全覆盖、客户授信全覆盖,并推行贷款限时办结制度,对续贷业务严格控制在1个工作日内办结,新增贷款业务办理不得超过3个工作日,热情周到的服务,深受广大小微企业客户的欢迎。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部