讲文明树新风
首页 新闻 天中

全市招商引资工作推进会暨第三次招商项目集中签约仪式举行

2020-06-29 09:30 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:朱是西在全市招商引资工作推进会暨第三次招商项目集中签约仪式上强调 以项目建设新成效开创招商引资新局面 现场签约13个5亿元以上项目 本报讯(记者 滑清泉 高君瑞)6月28日,全市招商引资工作推进会暨第三次招商项目集中签约仪式举行,现场集中签约13个5亿元以上项目。

朱是西在全市招商引资工作推进会暨第三次招商项目集中签约仪式上强调

以项目建设新成效开创招商引资新局面

现场签约13个5亿元以上项目

微信图片_20200628153912

本报讯(记者 滑清泉 高君瑞/文 谭啸/图)6月28日,全市招商引资工作推进会暨第三次招商项目集中签约仪式举行,现场集中签约13个5亿元以上项目。市委副书记、市长朱是西出席会议并讲话。 

微信图片_20200628153907

朱是西指出,在当前全球疫情持续蔓延、经济下行压力不断加大的严峻形势下,招商引资是经济社会发展的重要基石,各级各部门要提升站位招商,进一步增强抓好招商引资的责任感、紧迫感,利用一切可以利用的资源、发挥一切可以发挥的优势,做好招商引资“一举求多效”这篇文章,为常态化疫情防控新形势下,打好经济发展攻坚战提供充足的源头活水。 

微信图片_20200628153918

朱是西强调,要用好机遇抢商,调整招商方向,延链补链强链,完善产业链集群,推动招商引资向更高层次、更宽领域拓展,打造新的经济增长点。要创优环境吸商,打造办事不求人的政务环境、开放公平的市场环境、公正透明的法治环境和诚信友善的社会环境,让驻马店成为能干事、干成事、成大事的沃土。要聚焦产业选商,既注重经济效益,更要注重社会效益和生态效益,在产业链招商、招大引强、招新引先上求突破,着力引进一批科技含量高、发展前景好、示范带动强的大项目、好项目。要创新方式引商,增强招商引资韧劲,充分发扬“六皮”精神,以大思路、大气魄、大格局招大商。要筑牢保障服商,切实强化土地、金融、人才等要素保障,真正让企业安心、放心、顺心发展。 

朱是西要求,打好招商引资攻坚战既是应对疫情影响、推动驻马店高质量跨越发展的迫切需要,也是对每名干部的能力考验。各级领导干部要按照市委、市政府决策部署,以更加饱满的热情、更加过硬的作风、更加有力的举措,全力以赴招引大项目、突破大项目,以项目建设的新成效,奋力开创我市招商引资工作新局面。

市委常委、常务副市长金冬江主持会议,并就会议精神贯彻落实提出要求。副市长冯玉梅、刘晓文、何晞、贺振华、贾迎战、王钦胜出席会议。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部