讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

东青颐和天境城市展厅对市民开放

2020-06-30 09:50 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:6低容积率,大于35%绿地率,打造“四位一体”的公园型共享多功能社区,新增移动医疗、警务通、智慧社区、智能住宅等多元智慧产品;创新方厅空间组合、南向超大宽景阳台等户型设计无一不为天中人创造悦享生活的多种可能,打造城市更新背景下的品质人居精神场所。

本报讯 6月25日上午,东青颐和天境城市展厅正式对市民开放。

东青集团十三载深耕,布局全国,打造出“颐和系”“昭华系”“云锦系”“美辰系”“悦城系”等经典高端品质系列住宅;2020年首入驻马店,雄踞天中脉,乐享“三纵两横”城市一级道路网,对望新一高、坐拥老城区行政和商业城市双中心繁华,集萃优渥资源和醇熟配套,带来诚意之作——东青·颐和天境,礼呈新中式文化智慧大宅,启幕天中人居变革新篇章。

据介绍,东青颐和天境以约5.7万平方米用地面积和约18.8万平方米恢宏体量敬献天中精英人群,献以城东区建筑面积105~135㎡新中式文化智慧大宅。2.6低容积率,大于35%绿地率,打造“四位一体”的公园型共享多功能社区,新增移动医疗、警务通、智慧社区、智能住宅等多元智慧产品;匠造酒店式入户大堂、专享私家电梯,勾勒私属礼仪;创新方厅空间组合、南向超大宽景阳台等户型设计无一不为天中人创造悦享生活的多种可能,打造城市更新背景下的品质人居精神场所。

记者在现场看到,嘉宾纷纷涌入展厅参观品鉴。各位来宾参观城市展厅后,对项目更加向往。在来宾遇到疑问时,置业顾问和现场工作人员及时回复,使他们详细了解东青颐和天境的情况,并对未来的开盘充满期待。

(王仲华 程小玲)

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部