讲文明树新风
首页 新闻 天中

全市第二批亿元以上重点项目集中开工

2020-06-30 10:42 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:各级各部门要牢固树立“项目为王,企业至上”“抓项目就是抓发展,抓投资就是抓未来”的理念,抢抓当前国家政策和产业转移机遇,千方百计谋项目、争项目,上项目、促项目,把工地当阵地、把现场当战场,当好项目建设的服务员、保障员、监督员,及时解决项目建设中存在的难点、堵点问题,努力形...

陈星宣布开工 朱是西讲话 李宝清陈锋等出席

6月29日,全市2020年第二批亿元以上重点项目集中开工暨确山县恒久机械200万套商用汽车轮毂技改扩建项目奠基仪式举行。    记者 弓华静 摄

本报讯(记者 刘华山 周由)6月29日上午,全市2020年第二批亿元以上重点项目集中开工。此次共有115个亿元以上项目集中开工建设,总投资683亿元,是全市招商引资项目建设成果的又一次集中展示,对扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展具有重要意义。

此次项目集中开工在确山县设主会场,全市各县区设11个分会场。市委书记陈星出席主会场并宣布项目集中开工。市委副书记、市长朱是西出席主会场并讲话。

市领导李宝清、陈锋、姚新文、金冬江、付自成、贺振华,驻马店恒久机械有限公司董事长周立刚和确山县主要负责同志出席主会场。金冬江主持主会场开工仪式。

这次全市集中开工的115个亿元以上重点项目,总投资683亿元,年度计划投资307亿元,涵盖产业发展、新型城镇化、基础设施等领域。主会场开工的恒久机械200万套商用汽车轮毂技改扩建项目,总投资15亿元,可年产双金属制动盘200万件、铝合金轮毂100万件,实现年销售收入15亿元,对于我市打造“高端专用车之都”具有重要支撑作用。

朱是西向此次全市重点项目集中开工表示热烈祝贺。他说,这次项目集中开工是向全市发出大抓项目的战斗号令,吹响抓大项目的冲锋号角。各级各部门要牢固树立“项目为王,企业至上”“抓项目就是抓发展,抓投资就是抓未来”的理念,抢抓当前国家政策和产业转移机遇,千方百计谋项目、争项目,上项目、促项目,把工地当阵地、把现场当战场,当好项目建设的服务员、保障员、监督员,及时解决项目建设中存在的难点、堵点问题,努力形成支持保障项目建设的大环境、大氛围,推动项目早建成、早投产。

朱是西强调,项目建设单位要严守疫情防控和安全红线,科学组织、统筹安排,确保项目高标准、高质量、高效率推进,努力打造精品工程、示范工程、安全工程,切实提高项目建设的质量效益,以项目的优质增量,增强动能支撑,推动全市高质量跨越发展取得新成效。

项目单位和确山县主要负责同志分别致辞,表示将进一步创优发展环境、加快项目建设,为推动驻马店高质量跨越发展作出积极贡献。

随后,与会领导嘉宾共同为项目开工奠基培土。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部