讲文明树新风
首页 商业 商超

颂歌献给党 唱响新时代——乐山商场天下城店举办七一大型歌咏比赛

2020-07-01 19:43 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:7月1日上午,以“中国梦,劳动美,工会情”为主题的“庆七一”第五届“颂歌献给党”大型歌咏比赛在乐山商场天下城店隆重举行。

驻马店网讯(记者 王颢晨 通讯员 吴娜)为纪念中国共产党成立99周年,讴歌党的光辉历程和丰功伟绩。7月1日上午,以“中国梦,劳动美,工会情”为主题的“庆七一”第五届“颂歌献给党”大型歌咏比赛在乐山商场天下城店隆重举行。

1

此次歌咏比赛参赛人数多达200人,天下城店干部和员工积极参与,既有基层党员,也有普通群众。在历时两个月的筹备中,大家以高涨的热情参与其中,凝心聚力,弘扬正气,一片赤诚,歌颂党恩!乐商人,用崭新的精神风貌向党的生日献礼,积蓄团队力量,激发最大能量。

2

比赛前,驻马店市驿城区总工会副主席周凌云致辞,激励大家在这个新时代,不忘初心,牢记使命,继续发扬优良革命传统,始终不渝地听党话,坚定不移地跟党走。展现新作为,开启新征程,鼓励全区广大职工用高昂奋进的歌声唱响社会主义主旋律。

3

歌咏比赛在水鼓舞《盛世乐商》的精彩表演中拉开序幕,来自各个岗位的代表队,身着统一服装,以整齐的队列、昴扬的斗志、高亢的歌声,登台演唱《光荣与梦想》《中国人民解放军进行曲》《人民军队忠于党》《复兴的力量》等一曲曲耳熟能详、脍炙人口的经典歌曲,以合唱与诗歌形式,表达了对祖国美好未来的真诚祝福。

4

比赛现场,为祖国唱响的歌声响彻云宵。《阳光路上》为我们勾勒出一幅风雨兼程的美好蓝图,激励我们走在阳光路上,续写华丽篇章;女声独唱《绣红旗》,更是将共产党人在艰苦卓绝的斗争岁月,临危不惧、视死如归的精神面貌和从容不迫、外柔内刚的个性特点表现的淋漓尽致;诗朗诵《党旗颂》讲述了中国共产党建立99年来,为民族振兴、祖国强盛、人民幸福,一路披荆斩棘,带领中国人民走向繁荣昌盛的伟大壮举,一首首歌曲大合唱将比赛推向高潮。乐商员工激情四射、声情并茂演绎了深厚的爱党爱国之情,彰显了乐商人力争上游、开拓进取的拼搏精神。

5

飞扬歌声,尽情吟唱。这个庄严的时刻,乐山商场总店、新百汇店门前广场,员工共齐聚,歌咏大赛和才艺展示同时进行,华彩的服装,铿锵的誓言,响彻天中的浩歌,赢得了现场掌声雷动,洋溢着催人奋进的气氛,给天中人民创造了一场美妙的视听体验。

6

重温歌曲,一种传承,一种追忆。通过此次歌咏比赛,表达了乐山商场各店党员、群众坚定不移跟党走的坚定信念,对党的真诚祝福和对美好生活的无限热爱,充分展示了乐山商场广大党员不忘初心,奋发有为的精神风貌,进一步激发了党员、群众干事创业的激情和活力

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部