讲文明树新风
首页 县区 汝南县

汝南县宿鸭湖街道举行2019年工作总结暨“迎七一”表彰会

2020-07-01 22:43 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:会上,街道党工委副书记、办事处主任张志广全面总结了街道2019年度取得的重要进展及显著成绩,就2020年度项目推进、新型城镇化建设、城乡结合部综合改造、生态文明建设、疫情防控常态化等各项重要工作进行部署安排,激励全体工作人员要大力弘扬“同心同德、艰苦奋斗、自强不息、开拓创...

驻马店网讯(记者 王飞 通讯员 王耀辉 闪鼎坤)为庆祝中国共产党成立99周年,重温党的光辉历程和丰功伟绩,继承发扬党的优良传统和作风,进一步引导广大党员干部群众不忘初心、牢记使命、砥砺前行,切实提高基层党组织的组织力、凝聚力、战斗力。7月1日,宿鸭湖街道隆重举行2019年工作总结暨“迎七一”表彰会。

大会对先进基层党组织、信访安全稳定工作先进单位、宗教工作先进社区、疫情防控工作先进单位、“双创”工作先进社区、优生优育工作先进社区、社会保障工作先进社区、宣传思想文化工作先进社区以及16名优秀共产党员、24名先进工作者、21名宣传思想文化工作先进个人进行了隆重表彰。

会上,街道党工委副书记、办事处主任张志广全面总结了街道2019年度取得的重要进展及显著成绩,就2020年度项目推进、新型城镇化建设、城乡结合部综合改造、生态文明建设、疫情防控常态化等各项重要工作进行部署安排,激励全体工作人员要大力弘扬“同心同德、艰苦奋斗、自强不息、开拓创新”的精神,团结依靠群众,撸起袖子加油干,攻坚克难永向前,努力实现街道经济社会更好更快发展。

街道党工委书记霍永贵发表讲话,他代表街道党工委向全体受表彰的先进集体和个人表示祝贺。同时要求全体党员干部要对党忠诚,淬炼坚定的政治品格;要干净做人,磨炼清廉的政治本色;要勇于担当,锤炼过硬的工作作风。把“永远跟党走”的理念烙刻在脑海里,落实在行动中。要坚持做到党心民意的同频共振;要坚持学习先进、对标先进,用奋斗续写宿鸭湖街道新的辉煌。

与会人员纷纷表示,通过这次会议,坚定了感党恩,跟党走的理想信念,要向先进的同志们学习,不断提升自己能力,始终不忘初心、牢记使命,在各自工作岗位上奉献汗水,为实现宿鸭湖街道健康快速发展而不懈奋斗。       

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部