讲文明树新风
首页 县区 正阳县

正阳县永兴镇:33名农村老党员“七一”喜领慰问金

2020-07-02 08:47 来源:驻马店网 责任编辑:王欢
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:为认真落实县委组织部关于农村80周岁以上老党员慰问金发放精神,把党的温暖及时送到每位老党员的心坎上,当日正值中国共产党诞辰99周年之时,该镇积极组织人员深入13个村为33名80周岁老党员发放慰问金19800元,每名老党员喜领600元。

驻马店网讯(通讯员 张华 )“感谢党组织的关心,谢谢各位领导给俺送来慰问金。”7月1日上午,正阳县永兴镇屈楼村魏庄83岁的老党员方继兰双手从正阳县人武部政委、县包镇领导胡春雷手中接过600元慰问金时感激地说,一旁镇党委书记管霞拉着她的手嘘寒问暖,让这位为党工作多年的老同志倍感温暖。

微信图片_20200702084326

为认真落实县委组织部关于农村80周岁以上老党员慰问金发放精神,把党的温暖及时送到每位老党员的心坎上,当日正值中国共产党建党99周年之时,该镇积极组织人员深入13个村为33名80周岁老党员发放慰问金19800元,每名老党员喜领600元。

微信图片_20200702084334

“组织没有忘记俺,感谢党,感谢政府!只要党还需要俺,俺一定积极发挥余热,带头支持村里工作。”永兴村85岁的老党员、老支书刘照明对前来慰问人员感慨地说。

微信图片_20200702084338

据悉,近年来,该镇十分关心、关怀农村老党员,定期组织专人到老党员家中了解他们的生活情况,倾听他们的呼声,解决他们的实际困难。每逢节庆日,为老党员送去慰问品(金),经常召开座谈会,交流思想,丰富他们的精神文化生活。并组织卫生院医疗服务队上门为他们免费检查身体等,送去党和政府的关怀和温暖。

责任编辑:王欢

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部