讲文明树新风
首页 县区 汝南县

汝南县召开绿色智慧物流园商业投资项目汇报会

2020-07-07 20:55 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:市人大常委会副主任、县委书记彭宾昌,县委常委、县政府常务副县长成文科,县政府副县长马红敏,县产业集聚区管委会常务副主任、古塔街道党工委书记施惠杰及相关单位负责人参加会议。

驻马店网讯(记者 王飞  通讯员 柏二伟)

7月7日,汝南县绿色智慧物流园商业投资项目汇报会在县格局商学院二楼会议室召开。市人大常委会副主任、县委书记彭宾昌,县委常委、县政府常务副县长成文科,县政府副县长马红敏,县产业集聚区管委会常务副主任、古塔街道党工委书记施惠杰及相关单位负责人参加会议。

QQ图片20200707205416

QQ图片20200707205419

会上听取了浙江新耕农产品有限公司负责人详细介绍汝南绿色智慧物流园项目和皮革产业园规划项目。各相关职能部门负责人深入分析了项目存在的问题,对下一步推进项目建设提出意见。

QQ图片20200707205423

最后,彭书记站在会上指出,规划设计单位要立足汝南实际情况,完善相关规划设计方案,各相关职能部门也要提升展位,全力以赴为项目建设做好配合服务工作,确保项目早日落地生根。

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部