讲文明树新风
首页 经济 综合资讯

我市召开市民中心服务大厅入驻工作协调会

2020-07-08 20:30 来源:驻马店网 责任编辑:律凯凯
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:市政府副秘书长宋志成强调,市民中心作为我市2020年民生实事和惠民工程之一,市委、市政府高度重视,为确保市民中心按时间节点投入运行,各单位要积极主动,加强与市行政服务中心的协调对接。

驻马店网讯(记者 范书画 通讯员 杨晓莉)7月7日下午,市放管服办公室、市政务服务和大数据管理局、市行政服务中心在市政府1号楼5楼分层次召开市民中心服务大厅入驻工作协调会。市直审批服务单位和公共服务单位分管审批工作的领导和业务负责人参加会议。市政府副秘书长宋志成主持会议。

QQ图片20200708205410

会议听取市行政服务中心主任姚超关于市民中心工程进展情况通报,并对各单位入驻前工作任务进行细化安排,对事项进驻、人员选派、审批授权、综合窗口办件管理提出明确要求。市政府副秘书长宋志成强调,市民中心作为我市2020年民生实事和惠民工程之一,市委、市政府高度重视,为确保市民中心按时间节点投入运行,各单位要积极主动,加强与市行政服务中心的协调对接。一要精心精细组织。各单位要提前谋划,尽快确定分管领导和联络人,明确专人专班具体负责搬迁工作,选调精兵强将入驻服务大厅;二要规范业务办理。进驻事项必须纳入河南政务服务网统一办理,对本单位服务指南进一步修订完善,持续优化办事流程,达到准确率100%;三要加快工作推进。市民中心办事大厅入驻运行时间紧、任务重,相关部门要加快工作进度,按照工作需求进行网络配置、设备配置,确保按期完成各项入驻任务。 

责任编辑:律凯凯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部