平舆县实验中学 平舆县妇幼保健院 平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

省文明办文明城市调研(平舆)工作座谈会召开

2020-07-11 11:38 来源:驻马店网 杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:省委宣传部城市精神文明建设处处长李德全,县委常委、宣传部部长李彬,县委常委、县纪委书记、县监委主任李海燕,县委常委、县委办公室主任仲超,县委常委、组织部部长代元辉,县委常委、统战部部长王锋等出席会议。

QQ图片20200711113816

驻马店网讯(记者 田瑞德 通讯员 李亚超)7月10日,省文明办文明城市调研(平舆)工作座谈会在金茂酒店五楼会议室召开。省委宣传部城市精神文明建设处处长李德全,县委常委、宣传部部长李彬,县委常委、县纪委书记、县监委主任李海燕,县委常委、县委办公室主任仲超,县委常委、组织部部长代元辉,县委常委、统战部部长王锋等出席会议。

李德全对平舆县经济社会发展和精神文明建设所取得的成就予以肯定。李德全指出,当前创建工作时间紧、任务重,文明城市创建覆盖范围广、工作领域宽、涉及部门多,希望平舆县再接再厉,不断创新工作方式,积极引导广大群众参与文明城市建设工作,督促整改文明城市创建工作中存在的问题,以扎实的作风抓好工作落实,为文明城市创建工作“加分添彩”。

QQ图片20200711113819

QQ图片20200711113812

李德全要求,要突出一个“真”字,配备精干力量,提升档案资料工作水平,加强背街小巷、老旧小区基础设施建设,补齐社区村镇文化设施短板,不断提升软件和硬件建设质量,做到党委真重视,政府真投入。要突出一个“精”字,在达标基础上,精细化开展创建工作,突出平舆特色,盯紧测评点位,完善长效机制,重点健全与《全国文明城区测评体系》指标密切相关的农贸市场、小区物业管理等工作,引导群众自发参与,推动各项长效机制落地见效,做到精准整改,精准提升。要突出一个“全”字,把创建目标责任落实到人,贯穿到的日常工作每个环节,进一步提升广大群众参与意识,充分调动人民群众参与文明创建积极性,切实提高群众参与率和满意度,建立起全方位、全覆盖的管理制度和工作模式。要突出一个“常”字,重在抓日常、抓长效,不断强化治理能力,拓展服务群体,加强制度建设,将文明城市创建常态化、制度化落实到底。要突出一个“勇”字,激流勇进,奋勇争先,以更强的工作责任,更快的工作节奏,更高的工作热情,勇当文明创建排头兵,全面促进文明城市创建工作高标准、高质量落实。

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部