讲文明树新风
首页 县区 遂平县

驻马店市政府办公室为遂平县玉山镇悦庄村贫困学生捐书献爱心

2020-07-11 19:00 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:通过开展志愿服务活动,充分体现了市政府办作为悦庄村帮扶单位对悦庄村贫困学生的关心和关爱,为贫困学生更好地接受教育和健康成长搭建一个好的平台。

QQ图片20200711185746

驻马店网讯(记者 周涛  通讯员 袁玉明)

为进一步关心关爱贫困学生,7月10日上午,驻马店市政府副秘书长谢李利、办公室副主任李战军等领导为悦庄村贫困学生捐赠图书。

QQ图片20200711185750

市政府办专程把12名贫困学生接到市里,为每名学生捐赠一套图书,鼓励他们好好学习科学知识,并提出殷切希望和学习建议,孩子们高兴地拿着自己喜爱的书籍,绽放出最纯真的笑容。市政府办领导与贫困学生进行亲切交谈,详细询问他们的学习情况,了解孩子们的心理想法。鼓励孩子们珍惜学习机会,好好读书,积极向上,用知识改变命运,将来成为社会的有用之才。

QQ图片20200711185800

悦庄村党支部书记杨天义说:“这样的活动很有意义,非常感谢,我们一定督促孩子们好好读书,以优异的成绩回报你们的爱心。”

QQ图片20200711185806

QQ图片20200711185810

捐赠会后,在市政府办公室有关领导和驻悦庄村工作队员的带领下,贫困学生先后到市气象馆、市博物馆进行参观学习,让孩子们学习到课堂上学不到的课外知识,开阔了眼界,增长了知识。

通过开展志愿服务活动,充分体现了市政府办作为悦庄村帮扶单位对悦庄村贫困学生的关心和关爱,为贫困学生更好地接受教育和健康成长搭建一个好的平台。

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部