讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

河南省爱克实业发展有限公司举办首届智慧社区高峰论坛

2020-07-13 10:17 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:深圳左邻永佳科技有限公司总经理姜建华,对智慧社区给人们带来的全新的生活体验进行讲解,不断打开人们关于对智慧生活的新想象,也让现场来宾们对未来更加便捷的智慧人居充满了期待。

驻马店网讯(记者 马国省) 洞察时代高度,智造人居典范。近日,备受瞩目的智慧社区高峰论坛在建国酒店隆重举行,中国智慧城市建设投资联盟主席张晓新、中国智慧城市建设投资联盟执行秘书长龚异秋、深圳左邻永佳科技有限公司总经理姜建华等行业专家受邀出席本次论坛。

随着一场震撼的人屏互动秀,一段优雅的《筑梦家园》舞拉开了此次论坛会的帷幕。张弛有力的舞蹈,在光影变幻中演绎出一幅未来美好人居的场景。

河南省爱克实业发展有限公司总经理任永强在致辞中对参会嘉宾表示诚挚的欢迎。同时希望借此次高峰论坛会爱克集团能与智慧行业专家能够深度合作,将更美好的生活付诸于实践,为天中人居带来智慧革新。

1

中国智慧城市建设投资联盟执行主席张晓新教授,针对智慧城市发展的必要性进行了分享。希望通过本次大会,整合规划优势资源,共同推进天中智慧城市建设。深圳左邻永佳科技有限公司总经理姜建华,对智慧社区给人们带来的全新的生活体验进行讲解,不断打开人们关于对智慧生活的新想象,也让现场来宾们对未来更加便捷的智慧人居充满了期待。

2

与城市共智慧,论人居之未来。在论坛对话环节,嘉宾们分别从自己的专业研究领域,以不同的视角探讨智慧人居,以独到的见解分享天中地产发展趋势。

3

在论坛现场,张晓新为凤起梧桐小区颁发“示范智慧社区”奖牌。

4

与会嘉宾一致认可凤起梧桐建设智慧社区的规划,创新利用智能科技全方面丰富业主的智能生活,让业主充分享受到科技带来的便捷,尽享高品质理想生活。

为全力打造天中宜居社区,爱克集团将与智慧行业联盟加强合作,快速构建凤起梧桐智慧社区生态圈,让业主尊享安全、便利、环保、智慧化的生活体验,加快和谐社区建设,推动区域社会进步,提升城市居民幸福指数,成就人居典范。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部