讲文明树新风
首页 法治 综合新闻

驻马店市东高分局交巡防大队召开隐患企业约谈会

2020-07-14 11:05 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:首先,赵宇队长针对隐患企业未报废、逾期未检验、三次以上违法未处理的隐患车辆,督促运输企业强化安全管理,落实安全管理主体责任,提高对隐患清理工作的重视,量化工作内容,做好工作计划,稳步推进隐患车辆清理工作,并就总队方案内容对运输企业提出要求:企业是安全管理的主体,是安全管理...

 驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 彭涛) 为有效预防和遏制道路交通事故的发生,进一步加强重点车辆和驾驶人的安全监管,确保道路运输企业交通安全管理主体责任落到实处,7月7日上午,驻马店市东高分局交巡防大队召开辖区隐患企业约谈会。

12

首先,赵宇队长针对隐患企业未报废、逾期未检验、三次以上违法未处理的隐患车辆,督促运输企业强化安全管理,落实安全管理主体责任,提高对隐患清理工作的重视,量化工作内容,做好工作计划,稳步推进隐患车辆清理工作,并就总队方案内容对运输企业提出要求:企业是安全管理的主体,是安全管理措施的执行者,企业管理要尽职尽责。

随后,源头化民警谢胜男针对“两客一危一货”企业开展安全带使用、超员、疲劳驾驶、超速、车辆侧翻、爆胎自燃应急处置等做了交通安全宣讲。会后民警谢胜男对企业动态监控及其台账进行检查并督促企业对自身隐患车辆进行违章清零。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部