平舆县实验中学 平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

平舆县古槐街道召开应征入伍青年见面会

2020-07-14 15:13 来源:驻马店网 魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:7月11日下午,平舆县古槐街道武装部召开了应征青年见面会。街道武装部部长苏铁流出席会议并讲话,全街道80多名应征青年及家长参加见面会。

驻马店网讯(记者 田瑞德 通讯员 张小伟 王月丽)为让应征青年准确及时了解征兵有关政策,全面摸清应征青年各项情况,确保为部队输送优质兵员,7月11日下午,平舆县古槐街道武装部召开了应征青年见面会。街道武装部部长苏铁流出席会议并讲话,全街道80多名应征青年及家长参加见面会。

1

会议解读了2020年征兵的标准、条件、流程,传达了上级廉洁征兵相关政策及内容,对青年应征入伍的优惠政策进行了现场答复,重点为应征入伍青年算好入伍的政治、经济、人生“三笔账”,并经应征青年家属推荐产生了一名廉洁征兵监督员。随后专武干部与应征青年进行座谈,逐一了解应征青年基本情况和入伍动机,确保为部队输送优质兵员。 

2

最后,古槐街道武装部部长苏铁流向应征入伍青年提出了殷切希望,希望应征青年要怀抱一颗红心,在思想上、组织上、行动上以一名“准军人”的标准严格要求自己,筑牢参军入伍、保家卫国的思想基石。同时要求应征入伍青年近段时间要保持电话畅通,清淡饮食、认真学习、坚持锻炼、合理睡眠、保持健康乐观心态,以良好的精神面貌接受祖国挑选。

应征入伍青年纷纷表示,进入军营后将严格要求自已,遵守纪律,加强学习,苦练技能,做合格军人,用实际行动报效祖国。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部