讲文明树新风
首页 县区 泌阳县

福田皮卡在泌阳县签售会圆满举行

2020-07-17 17:21 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:福田皮卡集舒适、商务与一体,优越的爬坡性能、舒适的驾驭乐趣为泌阳县象河乡、春水镇等地处山区路况复杂的用户,提供了优质的用车服务,深受当地用户好评。卓越的品牌质量、优质的客户服务,使活动现场共签售福田皮卡8辆,为当地群众在致富奔小康的道路上提供了更好的实用车型。

驻马店网讯(记者 徐 明)7月17日,驻马店市东星汽车销售有限公司在泌阳县象河乡圆满举行总裁签售会。福田皮卡河南大区销售总裁张良、市东星汽车销售有限公司董事长张俊为福田驭途9新车揭幕。福田皮卡的新老车主、准车主参加活动。

福田1

据了解,北汽福田皮卡是中国宽体大皮卡领军品牌。国内唯一国六B平底大皮卡,同级最大马力163匹、最大扭矩390牛、十年防腐车身、康明斯动力、终身质保。福田皮卡集舒适、商务与一体,优越的爬坡性能、舒适的驾驭乐趣为泌阳县象河乡、春水镇等地处山区路况复杂的用户,提供了优质的用车服务,深受当地用户好评。为回馈泌阳县父老乡亲的关怀与厚爱,该公司以10000——16000余元的优惠政策让利销售,并享受终身保养服务。

福田2

卓越的品牌质量、优质的客户服务,使活动现场共签售福田皮卡8辆,为当地群众在致富奔小康的道路上提供了更好的实用车型。

福田3

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部