讲文明树新风
首页 县区 上蔡县

上蔡县召开2020年度义务兵家庭优待金兑现暨现役军人立功受奖表彰大会

2020-07-18 16:46 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:仪式上,县退役军人事务局副主任科员孙伟峰同志宣读了《上蔡县人民政府办公室关于做好2020年八一期间拥军优属工作的通知》,县政府副县长雷鸣同志致辞,县人武部部长黄香就新势下如何做好我县的双拥工作作了很好的讲话,家属代表发表感言,县领导和县退役军人事务局主要负责同志为家属代表...

QQ图片20200718164402

驻马店网讯(记者 张学伟 通讯员 李向阳)为深入贯彻落实党的“十九大”精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在“八一”建军节来临之际,7月18日上午,上蔡县在重阳街道办事处隆重举行2020年度义务兵家庭优待金暨现役军人立功受奖家庭奖优金集中发放仪式。

QQ图片20200718164409

县人武部部长黄香、县政府副县长雷鸣、退役军人事务局班子成员,各乡镇(街道)武装部部长、退役军人服务站站长、义务兵家庭及现役军人立功受奖家庭代表参加了仪式。  

QQ图片20200718164409

仪式上,县退役军人事务局副主任科员孙伟峰同志宣读了《上蔡县人民政府办公室关于做好2020年八一期间拥军优属工作的通知》,县政府副县长雷鸣同志致辞,县人武部部长黄香就新势下如何做好我县的双拥工作作了很好的讲话,家属代表发表感言,县领导和县退役军人事务局主要负责同志为家属代表发放了优待金及奖优金,并共同合影留念。

在中国人民解放军建军93周年来临之际,举行此次义务兵家庭优待金暨现役军人立功受奖家庭奖优金发放仪式,有利于在全县营造“参军光荣、军属光荣”的浓厚氛围,形成拥军优属的良好风气,让军人成为全社会最尊崇的职业。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部