讲文明树新风
首页 县区 西平县

2020年西平县城区小学教师继续教育培训开班

2020-07-20 19:35 来源:驻马店网 责任编辑:霍瑞淇
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在开班仪式上,西平县教师进修学校校长安娟,对参训教师提出了建议和要求,希望教师做“心中有诗和远方”的老师、做“手握戒尺 眼中有光”的老师、做终身学习,终身成长的老师;

驻马店网讯(记者骆万华通讯员康奎) 为提高教师实施素质教育的能力和水平,落实教育部新时期加强教师队伍建设的意见,2020年7月19日,西平县教师进修学校在第六中学报告厅举办城区小学教师继续教育培训,利用四天时间分语文、数学两个学科进行培训,共有878名教师参训。

21

本次培训以新理念、新技术、新方法、新师德教育为主要内容,邀请全国小学教学十大青年名师、中原名师、教育学博士、教研专家为教师做专题讲座。

22

在开班仪式上,西平县教师进修学校校长安娟,对参训教师提出了建议和要求,希望教师做“心中有诗和远方”的老师、做“手握戒尺 眼中有光”的老师、做终身学习,终身成长的老师;要求教师珍惜每一次培训的机会,把培训作为专业发展的加油站,作为夯实基本功、增加新知识、开阔新眼界、提炼新思想、拓宽新思路的良好契机,能学有所获、学以致用;希望广大教师牢记习近平总书记提出的“四有好老师”的标准,努力成为学校放心、家长满意、学生喜爱、同行敬佩、自身幸福的好老师。

23

在仪式最后,全体教师举行了教师宣誓。参训老师纷纷表示,将珍惜这次培训机会,认真听讲,深刻领会,学以致用,树立做新时代四有好老师的信心和决心。

责任编辑:霍瑞淇

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部