新蔡东湖壹号 君悦澜庭 新蔡同安医院
首页 县区 新蔡县

新蔡县领导调研指导新蔡县基干民兵集中轮训工作

2020-07-23 09:32 来源:驻马店网 刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:据了解,此次新蔡县按照民兵训练大纲和军分区年度工作安排,组织2020年民兵轮训备勤,旨在深入学习贯彻习近平强军思想,进一步提升民兵军事素质,带动和促进民兵预备役工作水平整体提升,轮训内容包括队列、战术、警棍盾牌术、投掷手榴弹、防汛救灾、战地救护、处突维稳等科目,训练时间共...

驻马店网讯(记者  雷倩 通讯员   宋超喜  赵军)7月22日,新蔡县委副书记、县长申保卫到基干民兵轮训基地,调研指导基干民兵集中轮训工作情况,并亲切看望全体参训官兵,为他们送去慰问品。县委常委、县委办公室主任薛晖,县委常委、副县长李东,县人武部部长张国利等陪同调研指导。

3965907DFCD4445E84A4DC14100B0AF3

A1FF71659C994587C9E743CBEA3F684B

申保卫一行先后查看了参训民兵宿舍、训练场等,并集中观看了全体参训民兵的警棍盾牌操演练。申保卫对此次集训活动表示肯定和赞扬,并代表县委县政府向全体参训官兵表示衷心感谢和诚挚问候。他指出,全体参训民兵服从命令、听从指挥、严格要求,训练认真,成效明显,充分展示了新蔡县民兵队伍的精神风貌,全面提升了民兵军事素质和完成任务的能力。

543587C324A41A8564ECB7CC10C46F9F

882880FDE69FFBAB139B74DD3AA46515

申保卫强调,当前该县及周边地区降雨集中,强度大,防汛形势非常严峻。全体参训民兵要积极发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,在圆满完成各项训练任务的基础上,始终冲在应急救援最前沿,勇挑重担、冲锋在前,做到“召之即来、来之能战、战之必胜”,当好抢险救灾的主心骨、排危除险的先锋队,坚决保护人民群众生命财产安全。

BD40936951EDBE6568CD4E34DCB0FF03

据了解,此次新蔡县按照民兵训练大纲和军分区年度工作安排,组织2020年民兵轮训备勤,旨在深入学习贯彻习近平强军思想,进一步提升民兵军事素质,带动和促进民兵预备役工作水平整体提升,轮训内容包括队列、战术、警棍盾牌术、投掷手榴弹、防汛救灾、战地救护、处突维稳等科目,训练时间共计12天。训练完成后,能够更好的肩负起平时应急、战时应战的光荣使命。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部